みんなのレビューと感想「オオカミ少女と黒王子」(ネタバレ非表示)

バカな女子高生と性悪なイケメンの話ですが、イケメンがうっかり女子高生を好きになっちゃう話です。コメディぽくもあり、面白い。

はっきり言ってじれったい漫画です。ドキドキハラハラする展開に次!次!と読み進めてしまいます。虜になってしまいました。

めちゃくちゃじれったいって思ってしまいます、素直になることの大切さを感じられる作品でした。ハッピーエンドを期待します。

絵は素敵なのに

絵はとって素敵で、主人公の男の子に、胸キュンです。が、、、。ストーリー展開が超スローで、2人の関係の進展具合が、進んでるのか止まってるのか、とてもわかりにくい。無駄に200話以上もある様な気がする。

フーンその手⁉️

オオカミ🐺ってオオカミが来たって騒いでた子の事❓題名が興味をそそるよね。黒王子も凄い。今後の展開が気になるよ。

表紙

表紙の絵がステキで期待しましたが、第一話なのにガチャガチャし過ぎていて内容か頭に入ってこなかったです。

by aidg

この手のヒロインはとても苦手です。隠し撮りして勝手に彼氏にって、ある意味犯罪。しかもあわよくば自分に好意すら…と思い込んでしまう自己陶酔型!?モテない女の子の典型で、現実ならこのタイプの女の子の恋愛が上手くいくなんてあり得ない。読み進めるとヒロインの図々しさに不快になります。

そもそも嘘ついて自分を偽ることにエネルギーを注ぐ高校生活なんて虚し過ぎますよね。
    こういう人は大人になっても、同じなんだろうな。ヒロインに全く共感できないので早々にリタイア。

気づいたら読むのやめてた

無料の途中の100話過ぎたくらいだったけど、気づいたら読むのをやめちゃってました。他のものをたくさん読んでたせいもあるけど、ちょっと飽きちゃったのかも。

うーん…

主人公のエリカ、ちょっとうざいキャラ…
    優しいところももちろんあるしかわいらしいところもあるけど、いらっとするところが多々あり無料分終わってからはどーでもいいかなーって思い購入してません。

by Yuuua
全ての内容:★★☆☆☆ 1 - 10件目/全233件