たえ愛さんの投稿一覧

婿養子

家で家事をこなして優しい婿養子は家族に馬鹿にされている。妻が気に入っているのだからいいじゃないかと思うけど離婚しろとか言ってくる。本当の実力を出したら〜

お茶の奥義

お茶大好きな主人公が田舎から出てきて王都でお茶の選考会に自分の作ったお茶を🍵出品する。所から始まるが場所を間違えたり王妃に選ばれたりのドタバタ❗️

広告業界

なかなか興味深いテーマ。飛ぶ鳥落とす人気だけどクリエイターはこき使われている。お互いの足の引っ張りあいも酷い世界。そこで成果を上げている主人公これから楽しみ‼️

身体に不具合があっても

顔にあざがあって疎まれて嫁入りさせて追い払ってしまおうという両親と一方は視力が衰えて見え辛い相手。周りのサポートが必要だが嫌がらせと虐めにあうストーリー。

婚約破棄

この手の物語は色々あるけれど主人公がおバカだからって言う設定⁉️王子は自分の仕事をしないで人に全部押しつけて置いて酷過ぎる❗️

決める

主人公は婚約者を決めたが事故でわからなくなってしまった。最初から探しなおすが果たしていい結果が出るのか楽しみ。

復讐に燃える‼️

王女だというのに馬鹿な兄と意地悪な姉に意味もなくいじめられ続けて、おまけに欲張りの皇帝に大事な母親を虐待で殺された。結婚も最初は姉がする様に言われたのに怖いから身代わりにされて。絶対復讐成功しますように‼️

前世の記憶

主人公は転生してゲームの中に入ったがあと数年で滅びる国であった。何とか死のフラグを回避したいが家族や友人と生き残る方法は厳しいかも❗️