最後は落ちはあり得ないですが

先生は確かにクールで素敵です。そして主人公の性格も可愛らしく登場人物に魅力のある作品です。
    そして、ストーリーの内容がとても良いので人気作も頷けます。

by

面白い~

恋愛ものなのに爆笑しながら読んでしまいました。変顔や変装なんか特に笑えましたね。
    先生と教師で結ばれるのか?と不安になりつつ楽しく読ませて頂きました。

by Suki

単行本も買ったほどの大好きな漫画です!
    あゆはの天真爛漫で明るい姿が本当好きです。そんな中で先生のクールさたまらないです。笑
    私もこんな高校生活したかった!笑

好きすぎて

何度も何度もためし読むして
    ドキドキとキュンキュンが止まらずに
    ついに購入したマンガです。
    とにかく先生が素敵すぎます。
    ぜひ、全巻読んでください。

無料分だけ読みました

確かにカッコイイけど、頭良いけど、ちょっと癖が強すぎる先生に女子高生は恋するものでしょうか?私だったらウザっとなってしまいそう。良くいえばひたむきな主人公は憎めないキャラですが。

一気読み覚悟です‼

楽しいです‼
    胸キュンしまくりでどんどん読んでしまいます。
    絵もかわいい&カッコいいです‼
    私の中で先生ものの中でもかなり上位にはいります☺

天真爛漫な 主人公の あゆはが 先生に恋してしまった。よくある話だけど、これは永遠のテーマなんでしょうね。

先生にダメ出しされてへこむ あゆはの表情が 何とも言えず 可愛い。

おもしろいけれど

弘光先生は格好良く
    ギャグ要素も楽しめて
    当て馬の虎竹は最強

あゆはは、素直でかわいらしいですが
    もう少し賢くて魅力的なキャラクターだといいな、と感じました。

映画も見ちゃいましたよ‼️
    漫画の中身は途中までなんだけど。。。
    でもやっぱ映画見た後でも漫画の続き見なきゃ‼️って思えます。
    真っ直ぐな思い大好きです‼️

きゅん!

きゅん!あり、笑いあり、ハラハラあり、最高です。この作者さんの作品はどれも大好きです。とにかくオススメします。騙されたと思って読んでみてほしいです。

全ての内容:全ての評価 491 - 500件目/全4,175件