最初は面白いかなと思って読んでいたのですが、だんだん疲れてきました。ヒロインの女子高生のでキャラクターガ好きになれず、その彼女と付き合い始めるであろう先生にも違和感ありでした。

評価高かったので、今無料分読んでる途中です。
    話し的には面白いかもしれませんが
    私的には課金してまでは・・・
    って感じですね。

確かに先生はカッコイイしいい人。
    でも主人公の子がバカすぎで変顔し過ぎで
    少しイラつきます。

ドキドキを求めてる人にはオススメしません。

先生と生徒

このイケメン先生のことをだんだん好きになっていくのね でもなかなか手強いですよね!ヒロインからのアプローチにどう対応していくのか見ものだなあ~

無料分を何度も読もうと思うのですが、あまり好きにはなれず、何度も途中で読むのをやめています。いつか無料分を読み切りたいと思います。

せっかく

せっかくヒーローがかっこよくてキャラも立っているのに、残念としかいいようがない。
    好感持てない、魅力ないバカなヒロインだと、少女漫画としては成り立たない。

俺様

俺様キャラはちょっと苦手です。
    でもきっと優しくなる気がしますね。

先生を好きになるってちょっと特別な感じですね。

臨時教員との恋

イケメン先生との恋、ありがちな設定だけど、ちょっと態度がというか人間をなめているような先生。しかも臨時教員だからいつ辞めてもいいと思っているような。そんな先生との恋がうまくいくのだけど、私はあまりキュンとこなかった。

よくわかりませんが、超ドライなイケメン先生って、かんじでしょうか。
    普通には、こんな先生はいらっしゃらない事は確かですよね。

26話まで読みました。
    先生はいいキャラだなと思うものの、ヒロインがおバカすぎてかわいいと思えないのがウィークポイント。
    もうちょっとなんとかならないのかな。
    年齢が若い子にはいいのかな。

by tata4

んー、高校生にしては落ち着きないし、考え無しだし、小学生の間違いじゃ?
    実写は竹内涼真じゃなく、佐藤健の方が合ってると思う。

全ての内容:★★☆☆☆ 21 - 30件目/全209件