無料分では足りずにポイント足して一気に読んで、また1話から読み直してしまった…。本当に面白くて、泣けるところも笑えるところもたくさんあって、心が暖まりました♪恐らく時間があれば、今後も何回も何回も読んでしまうんだろうなぁw

いいなー

徐々に徐々にじわじわと好きになっていく感じが良いと思う。
    先生は全然全くひとつも1ミリも心動いてない・・・ような気がするけど、今後に期待。
    生徒に関心がないみたいなのに面倒見はいい先生。
    好きになっても不毛かなー。

映画が見たくて読んでみました。

竹内涼真にすっかりハマってしまって、マンガも読んで見ようと思い、読み始めました。

弘光先生を竹内涼真に置き換えながら読んでいて、とてもキュンキュンしています。

まだ途中ですが、最後まで読み進めるつもりです。

コミュ力ない教師、頭が残念な女子高生

あまり既定のコミュニケーションが成立しない教師、周りを巻き込むほど頭が残念な女子高生の組み合わせです、、。

こういうちょっと冷たい(でも実は考えてる?)系が流行りなのかな。
    こんな人よりはまっすぐ優しい男性にしておきなさい、と伝えたいです。笑

あゆちゃんへの弘光先生のドS対応が次第に甘くなるのにキュンキュンしました。
    いつでも全力で向かうあゆちゃんがとにかく可愛い!粘り勝ちみたいなストーリーが面白く遥か昔に自分の恋もそうだったかもなぁ〜と思いながら読みました。

夢のシチュエーション

教師と生徒…しかも、同居までして夢の設定です(笑)ありえーんって感じだけど、先生のかっこよさとクールさで読みたくなります!
    あゆはのギャグ顔はだんだん酷くなってきてて、もう少しほどほどにしてくれるといいなぁとは思いますね

やっぱり好き!

単行本でも読んでいましたし実写?も見ましたが、スマホでも読んじゃいました〜!よくある設定だし、実際には無理あるって、漫画の中だけでしょ〜って思っててもなんだか食い行っちゃって読み進めちゃうんですよね〜毎回w

by Ymkm

先生に胸キュンです!

弘光先生のキャラがとにかく好きです!胸がキュンキュンしてしまいます!試し読みから一気にはまりました!
    あゆはの素直さ、一途な想いは眩しく感じつつも好感が持てます!
    個人的には虎竹に幸せになってほしい。

とりあえず…

すごく好きってわけじゃないけど高校生だし彼氏欲しい!って気持ちはわかる!初めて向こうから告白されてなんかその気になっちゃうのもわかる。でも小林が脇役だからといってあまりにもブサイクで可笑しかった。この漫画にすっかりハマりました。

もう少しゆっくりでもよかったのでは?

S彼だけに、主人公と彼がカレカノになるタイミングが、個人的には早く感じました。
    先生と生徒の恋愛という意味ではよくあるテーマですよね。トピックは多少捻って作られてたかなと感じられたので★は3つつけました。

by Elwood
全ての内容:全ての評価 231 - 240件目/全4,172件