読み続けたらクセになった

初めはあゆはのあまりにもバカで一途過ぎる所とか、描写が急にゴルゴ13や色んなマンガ風になってしまう所とか、ふざけ過ぎてる感じがあって嫌気が差してしまい、無料話分があるにも科関わらず数話で読むのをやめてしまいました。
    しばらくして大量無料なのを見つけ、読み始めたら先生の気持ちが明らかに変わってきた辺からクセになってしまい、課金して最後まで一気読みしちゃぃした。
    あの始まりから最後があんなになるなんて読み始めには想像も付きませんでした。
    その分、先が見えてそうで見えなくて楽しかったです。
    レビューには低評価な意見も見受けられましたが、私は十分満足です。
    弘光先生カッコいい!
    あゆは可愛い!
    ある意味クセは強目ですが面白かったです!

あ~面白い!

あゆはの七変化の顔が兎に角笑える。変顔の時は別の作家さんが描いているの?と思うほど。内容はJKの生活を描いているだけだけど、友達のアオちゃんとユイちゃんも良い味出しているし、本当の担任のザキヤマ(池田)先生のキャラも良い!やっと退院して来て、又病院行きで弘光先生臨時続行…
    あっと言う間に34話まで読んで、この先どんなキャラが出て来るのか気になるばかり。
    兎に角押して押しまくるあゆはのバイタリティには脱帽…
    個人的には時々活躍する虎竹君が可愛くて好き!
    この先の沢山の変顔が楽しみ!

登場人物もストーリーも全部好きです❤️

さまるんことあゆはちゃんの弘光先生への愛!弘光先生も、最初はないって思ってたのにどんどんあゆはちゃんのペースにハマり、先生の愛が強くなっていくのを感じます。2人とも、とにかく言動の一つ一つが愛おしいです。ストーリーでキュンとする場面もあれば、ツッコミが多かったりで思わずプッと笑ってしまう場面もあり、どハマりです!絵は基本可愛くてカッコいいのに、あゆはちゃんの喜怒哀楽の激しい場面の絵も毎回楽しいです。周りのキャラも憎めない可愛らしいキャラばっかで、本当全てが大好きな作品です!!

笑ってキュンした

これはギャグ漫画要素ありの少女マンガでキュンのやつです。

評価低いのもチラホラありますが、好みの問題かと思います。
    私は夜な夜な笑いを堪えながら課金して読みました。楽しかった。

主人公が薄っぺらいとか、そういう子もいていいのでは?
    私も大して変わらないです。
    東大の優秀な人、うまいこと描写されてていいなと思いました。
    彼らが本当にこんなこと思ってるかはわからないけど、こういう感じの人います。

何より私は、ちょいちょい挟まれるギャグ漫画の要素がおもしろかった!

さまるんかわいい

50話まで読みました。
    さまるんが一生懸命でかわいい!!
    先生のビジュアルも良き!
    クールなイケメンメガネ。
    そんなクールな先生が、だんだんさまるんを意識しはじめて揺さぶられているのも良き!
    想像より早めに?あっさり目に?付き合い始めたかなー。
    教師と生徒の恋なんてうんぬんとか言って、もう少しズルズル引っ張るかと思った。
    全214話なのでまだまだ波乱が続くと思いますが、付き合い始めて2人の関係性がどう変化していくのか。
    読む側としては、進展もほしいけど、一定のプラトニックさも残して欲しい。。。楽しみです!

JKの恋なのに清々しいし、おもしろい

人として主人公がドンドン成長していく姿、JKなのにバカなのにかっこよく見えて、いつの間にか止められなくなってました(笑)
    高校生はバカではありません(バカと思ったこと無いですが)www
    のびしろが果てしなくあるんです。
    教師とJKの恋がこんな清々しくて、前向きなストーリーは出会ったことがありません。
    たまに来るギャグ的な描写に笑えるのも、作者さんのセンスが光っています。とても楽しく拝読させていただきました。

by KAWAII

無料分だけですが、一気に読んでしまいました。
    先生の冷静な対応と、ヒロインのおバカなキャラとが合致して、面白おかしく読むことが出来ました。

一番笑ってしまったのは、除夜の鐘がなったと同時に、先生が告白をしたことです。
    除夜の鐘のせいで、ヒロインは告白が聞こえず、スルーしてしまいます。
    タイミングー!。゚(゚^Д^゚)゚。
    と思ってしまいました

今後の展開が気になります。
    引き続き読みたいと思います。

イチオシ

ドライなイケメン先生を落としてやると奮闘する女子高生は、ありきたりなストーリーかなと思いますが、少女漫画ならではの楽しみにがあり、自分はもう主婦ですが、まるで青春〜のように楽しく読ませて頂いています!
    まぁ、途中どっかで落ちて、めでたし、って分かっているがゆえに安心して?読めます。
    最近、不倫、嫉妬、愛憎など、色々現実的な漫画を読んでいたので心洗われます〜。
    イケメン先生の、あのSっぽい雰囲気にキュンキュンしたいです。

先生かっこいい

読み初めはJKさまるんのあまりのバカさにかなり引いてしまい、これは無理かもと思いました。でもクールな先生のかっこよさにつられどんどん課金。そのうちおバカなさまるんが可愛く見えてきて、先生がだんだんさまるんに惹かれていくように私までさまるんが好きになりました。
    あれだけ好き好き言われれば男はやっぱり嬉しいですよね、きっと。
    最後はお嫁さんになり家庭に収まるさまるんですが、こういう人生もいいのかも!と思ってしまいました。最初から最後まで自分が初めてなんて嬉しいだろーなぁ〜
    可愛くてしょうがないよなぁ〜
    なんて思いました。

トータル★5つ!

JKとイケメン先生の恋愛話しです。
    たまたまですが、ひるなかの~という別作品と同時に読んでおり、どちらも先生との恋愛もので、似た内容でどちらもおもしろいな~と読んでいました。
    ところが、ひるなかの~は途中で話しの流れをかえて当て馬だった同級生とくっついてしまうという・・・まさかの急展開結末。
    今の時代、教員と未成年は問題があるんだな・・・とビミョーな匂わせも感じたりして、同じ出版社のこちらの作品も最後は曖昧なまま終わるのでは!?と不安いっぱいでハラハラしながら読み進めました。
    ネタバレですが、とてもきれいな終わり方で、読後もスッキリ、最後まで楽しく読める作品でした。
    絵がコメディ調に崩れたとき、私的に苦手で、★1つ減らそうか迷いましたが、どうしてもひるなかの~と比較してしまい、ストーリーは少女マンガとして満点!でしたので★5に。

全ての内容:★★★★★ 11 - 20件目/全1,726件