コミュ力ない教師、頭が残念な女子高生

あまり既定のコミュニケーションが成立しない教師、周りを巻き込むほど頭が残念な女子高生の組み合わせです、、。

こういうちょっと冷たい(でも実は考えてる?)系が流行りなのかな。
    こんな人よりはまっすぐ優しい男性にしておきなさい、と伝えたいです。笑

映画化

うーん…ヒロインウザく感じました。先生も体の線が細く好みではなかった。映画化されるという事で竹内涼真が決め台詞「オレを落としてみなよ」って舞台挨拶してたけど、珍しく2次元より竹内涼真のほうがカッコよかったですね。

評価高かったので、今無料分読んでる途中です。
    話し的には面白いかもしれませんが
    私的には課金してまでは・・・
    って感じですね。

確かに先生はカッコイイしいい人。
    でも主人公の子がバカすぎで変顔し過ぎで
    少しイラつきます。

ドキドキを求めてる人にはオススメしません。

先生…超イケメンなんたけど…
    発言が怖いっす。こんな冷めた感じの先生、ほんとに居たら何も相談出来ないー!!
    主人公の女の子、アホっぽいけどハッキリしてて明るいし良い子です。
    対照的な二人が、しかも教師と生徒。どーなっていくのか続きが楽しみです。

クソ野郎

JK相手漫画あるあるですね。ヒガミでしょうか?彼女可愛いんですが…。色々とクソな登場人物達ですが…気になってネタバレレビュー見たら…やっぱりクソでした。先生側の気持ちも同時進行したら面白いのに、分からへんからただのクソにしかみえない。

臨時教員との恋

イケメン先生との恋、ありがちな設定だけど、ちょっと態度がというか人間をなめているような先生。しかも臨時教員だからいつ辞めてもいいと思っているような。そんな先生との恋がうまくいくのだけど、私はあまりキュンとこなかった。

ヒロインが好きになれず

先生の冷めた感じのキャラは面白いと思うんだけど…ヒロインがなあ。元気で可愛いと思えればいいんだけど、私はおバカ過ぎてなんかもうわちゃわちゃうるさくて好きになれなかった。ギャグ強めの展開の時の方がしっくりきた。

映画化されましたよね。どんなのかためし読みしましたが…私にはイマイチ続きを読もうと思う気にはならなかったですね。先生は、イケメンだけど何で先生になったのか熱心さは伝わらず、ドライ❗女の子も彼氏が欲しいと、がっつきすぎる印象

評価が高かったので期待して読みましたが、う〜ん…ちょっと理解できない内容でした。まず大の大人な先生が乙女心(しかも生徒)をもてあそびすぎです。
    絶対ない!と断言してるのにクリスマスデートOKしたり、本当に意味不明でした。

大好きなマーガレットコミックスだし、絵がカッコいいから期待して37話まで読んだけど、先生の良さが私には分かりませんでした...
    主人公の女の子もおバカ過ぎて共感できず...
    先生の絵がイケメンだっただけに残念

全ての内容:★★☆☆☆ 11 - 20件目/全208件