センセイ君主
  • 2024/06/06 10:00まで 本作品の 1~ 17話を無料配信!

面白い!

何回吹き出したことか!(笑)

ギャグもあり、キュンキュンしたり、面白すぎです。

先生カッコいい!真っ直ぐなさまるんを頑張れって応援したくなります。

本当笑った。天然ってすごい破壊力です(笑)

面白くてギャグも多めで気持ちが明るくなるオススメな漫画です。

センセイがイイd(⌒ー⌒)!

いやぁ~、先生と生徒の恋愛ものはあまり好きじゃないのに、この作品はハマりました(〃∇〃)
    何より弘光先生のキャラが自信家で理詰めの超クールな性格と思いきや、実は人のことよく見ていて思い遣りのある優しい内面が徐々に溢れだします
    ヒロインのあゆはも不器用に直球勝負しか出来なくて、やる気が空回りするんだけど憎めない、そんなアフォな愛すべきキャラが実にかわいく魅力的です
    弘光先生が次第に真っ直ぐなあゆはに惹かれ愛しいと思うように変化する過程も見ものです
    晴れて両想いになってからの先生が理性と闘う姿もレアで必見ですよw

個人的にはヒロイン失格よりこちらの方が断然面白く単行本まとめ買いしちゃいましたw
    続きが早く読みたいです!щ(゜▽゜щ)

いやこれ面白すぎでしょ!!
    少女マンガなのかって感じでドキドキよりも笑ってます。まだ途中までしか読んでないけど、先生と付き合ったりするみたいですね。個人的にサブキャラのこたけ君好きだなぁ…
    最近、某漫画でサブキャラとくっついたのを見て、これもそうであったらなーなんて思っちゃいました。教師と生徒って、卒業してからならあり得るけど、教師が制服着てる生徒に好意を持てるってあるのかなぁと…
    とにかく面白いのでまた読み進めて行きまーす。

先生かっこいい

つい単行本で読んじゃいました
    先生イケメンすぎてやばいです
    あゆはちゃんも素直な子でギャグもあり読んでて楽しい!
    こんな先生がいてくれたらな~

とにかく…先生がかっこよすぎ(しかもちょっと可愛ぃ(笑))ヒロインの女の子も、純粋で、強くて、可愛くて、好感しかもてませんね。今の女子高生がこんな子ばかりだったら、素晴らしいなぁと単純に思わせてくれる…そんな物語です。単行本予約しちゃいましたぁ〜。

あゆ

かわいい♥一生懸命だし好感もてる。癒されます

ドキドキします♡

先生が少しずつあゆはにハマり出していくのがイイ!読みながらニヤニヤしちゃう!
    めっちゃカッコイイです!
    付き合ってることバレそうになっても「別に先生辞めても仕事はいくらでもある」「そのくらいの覚悟はある」とか言って堂々としてる先生がステキ♡
    キュンキュンしますよ♡
    あゆはもバカだなーと思うけど、素直で可愛い。単行本買っちゃったー。早く続き出ないかな!

全ての内容:★★★★★ 1,721 - 1,727件目/全1,727件