みんなのレビューと感想「テラフォーマーズ」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

思った以上にぐろい。ゴキブリが人型になってるのもキモイ。無差別にな殺戮は最近の少年漫画にありがちなパターンだし。このみもあるだろうけど最初の方でギブ

ぐろい

おもしろいと言えばおもしろいのですが、ストーリーの展開があまりはやくないのに、過度にグロテスクであるように感じられてしまいました。

無理だ

私は生理的に耐えられない作品でした。ストーリーは良いのですが、設定が。。。ダメです。鳥肌が立ちます。気分が。。

途中から

最初はゴキブリとの戦いを純粋に楽しんでたけど、徐々に人間の陰謀と戦うありがちな展開に。

ゴキブリの強さもインフレが止まらないし、強さランク偽ってる中国人が居ちゃストーリー破綻しちゃうでしょ。

興味失ってからは、文字多くてしんどい。

複雑すぎて

設定は素晴らしい。
    が、ゴキブリ対人間の構図から、人間対人間になっていたりして、それもまた敵味方入り乱れていてよくわかりません。いつも中途半端な終わり方で、読後感も良くありません。もっとスカッとする終わり方を希望します。

きーもーーい!Gを人化するとこうなるのね。おまけにグロい。それぞれが違う戦闘能力をもってるってのは面白いけど、それは弱いよって戦闘能力もあってつっこみながらよんでまた面白い!最初の方はトントーンと読めてたけど中盤くらいからなんか話が難しくなってきて読むのやめてしまいました。gももはやgじゃないし、しゃべるやついるし、なんか結局悪いやつ誰?って読解力ない自分はついていけなくなりましたー。ちゃんと読んだらおもしろいんだろうなと思うけど。

こわい

怖いし気持ち悪いしちょっと苦手でした、、でも内容としては興味ある、、ゴキブリじゃなきゃいいのにな~~

ゴキブリが強くなれば人間もさらに強く生命力との戦いですね!強力殺虫剤でも死なないゴキブリがけっこういる昨今らしい

設定が面白い

まず、設定が面白いと思いました。それぞれのキャラクターが抱えてる過去のエピソードが好きでした。楽しく読めました。

全ての内容:★★☆☆☆ 31 - 39件目/全39件