みんなのレビューと感想「テラフォーマーズ」(ネタバレ非表示)(10ページ目)

火星だけで終わればいいのに

地球までやってこなくていいよというのが素直な感想。風呂敷広げすぎて体調崩してる作者さん辛い。
    好きな漫画だしものすごく面白いんだけどなんせ深すぎて回収間に合ってない。
    あかりとミッシェル早くくっついてくれ!
    それだけ見たい!

知り合いに…

教えてもらって、読みはじめました。もっとハチャメチャな内容かと思っていましたが虫の生態などもきちんと解説されていたり、哲学的だなと思える部分もあったりと、とてもおもしろく読める漫画です。

by cicada

面白いのは面白い!

構図的にはゴキブリ対人間って感じのバトル漫画でゴキブリやその他諸々の生き物の生態とか知れるのは中々面白いなぁと思う。
    けっこう最初からエグい場面が多いので苦手な人はけっこういるかも知れないです。

ただストーリーにテンポを出す為か話が急ぎ過ぎな感があって無理矢理そっちに話持っていってるやんみたいな展開がけっこうあるのが残念。

戦え!!!

アイツとの戦い。マジで熱い!!
    ゴキブリ大嫌いなので、具合が悪い時は読むことが出来ないかもしれませんが。

by puu00

嫌だな

漫画だし大丈夫だろうと思っていたらガッツリ虫が描いてあって虫嫌いな人には向かない漫画です。内容は面白そうなのに読むのを諦めました。

斬新

進化したゴキブリ対人類と言う斬新なストーリーで非常に面白いです。ところどころグロいシーンはありますが、ストーリーが非常に面白いのでオススメです。

これ読んだら怖くてゴキブリ殺せない(笑)
    グロいのが読みたくて読み始めましたが、想像以上に絵が上手くリアルな描写に心が折れそうです。
    そして、内容も絶対に何百年、何千年後かに起こらないとも言いきれないのが、また怖い。
    それにしても、よくこれを実写で映画化しようとしたよね。

最初読んだとき

もう、鳥肌しかない。
    Gは人類の敵だと思ってる。それがヒトガタとか、何の狂気だろう!?
    あと、ボロボロ脱落していくし…。
    これ系は心強くして、キャラクターに感情移入しすぎないくらいで、読むしかない。
    次にだれが逝ってもショックでないように…。

昔に

途中まで読んだ記憶があったので、改めて読み直してみると前より面白く感じますね!
    何気にゴキブリVS人間って発想凄いですよね♪

まさか

おいおい火星にそんなバカな!?って展開で始まり、人員を選択する基準でも訳ありー、想定外が多い漫画

by Mangu