みんなのレビューと感想「俺物語!!」(ネタバレ非表示)(26ページ目)

実写化を機に読みました

主演の鈴木さんがおもいのほか、原作によせていたんだなあとびっくり。ヒロインがかわいくて好感がもてます。

by jimo

りんこは、本当に良い娘やなぁ‼たけおも格好いいし!人は見た目じゃないって思わせる話‼でもたけおは、不細工ではないよ‼

まだ途中ですが、結構面白いです。登場人物が魅力的で可愛いです。読み始めると止まらなくなってしまいそうです。

ハマる

初めは映画化されてたし読んでみようか…と軽い気持ちで読み始めたのですが、ハマりました。ピュアな2人に毎回幸せな気持ちをもらっています。面白いだけじゃなく感動したり…今はポイントで少しずつ読んでいってます。

面白い。まさかまさかで、きゅんきゅんします。イケメンじゃないのにね。性格好い人ばかりで心がほっこりするマンガです。

ストーリーは好きなんですが、女の子の「うち」と言う一人称がものすごく苦手で…最初の頃は「私」って言ってませんでしたっけ?細かいことですみません…
    あと、砂川くんも幸せになってほしかった。砂川くんの恋愛に対する思いももう少し描いてほしかったな。

あれれ…

前半はものすごくハマって何度も読み返しました。が、遠距離恋愛になった後半からどんよりした展開について行けず…彼女と離れてからの話にもっと友達との関係に深みがあれば、面白さも持続したような…ラストは畳みかけるようにダアーっと終わった感じ。ラスト見てから読み返す事もなくなりました。

愛してます

愛してますタケオ君U^ェ^U
    息子ごがいつも、モノマネして笑わしてくれます‼
    O(≧∇≦)OO(≧∇≦)OO(≧∇≦)O

たけおが好い人だなぁ。という漫画。
    そして体が強すぎる。
    全部まだ読んでないけど、二人の幸せを祈ります

面白いけど…

みんな個性的なキャラクターで、ほのぼのとしたストーリーで面白かったです。
    ただ、ほのぼのし過ぎてて、途中から飽きてきちゃいました。悪いヤツとかも出てこないので、ほのぼの系が好きな人にはおすすめです。