男の子の涙袋がキズなのか?シワなのか?って気になった以外はお気に入りの作品です。
    この作者さんに出てくる主人公はイラっとする子が多いけど、これは平気。

作者買いです

ストロボエッジの頃から作家さんのファンで、最新作のふりふらも含めて全て読んでます。個人的にはストロボエッジが1番好きだけれど、アオハルもザ・青春!!という感じで、読んでてキュンキュンきました♡恋をするって、楽しいだけじゃないんだよねぇって学生の頃に戻れる感覚が好き♡

絵がきれいで、本当に青春!な話が面白いです。キュンが止まらなくて、ニヤニヤしてしまいます。学生は是非読んで欲しいですね!

無料のところまで読みましたが絵も好みで読みやすいです。女の子の心情がよく伝わってきます。ポイントが安いのもいいですね。

絵が綺麗

絵が綺麗で読みやすいです。
    でもストロボエッジのほうが内容的に好きで最後まで楽しく見れました。
    よくアオハライドが引き合いに出されていたので読めて良かったです。

面白かった❗

その名の通り、青春をギュッと詰め込んだ様なキュンキュンするストーリー。
    読んだら高校時代に戻れる、ずっと残しておきたい作品です。
    恋愛のいい思い出も、悪い思い出も全部後から見返すと輝いてる…。そんな作品です。

馬渕くんが最高にかっこいいです!!アニメ化実写映画化された作品なので、面白さは間違いなしです!!!!!

青春!!

絵もキレイで読みやすい。
    青春を思い出すような、ストーリー展開も素敵です。
    学生時代を思い出すまさしくザ・青春漫画!オススメです!!

もどかしい。

鬱展開のある漫画です。
    途中やたらと間延びした感じがありましたが、作品通じるとまぁ面白い部類だったと思います。

マンガも映画も全部みました!!
    アオハライドほんとすき!最高(^ω^)
    れんくんかっこいいし
    ドストライクでした(^ω^)

全ての内容:全ての評価 5,891 - 5,900件目/全6,015件