みんなのレビューと感想「アオハライド」(ネタバレ非表示)

青春って感じ〜

うまくいかない、気持ち素直に伝えられない。もどかしいけどわかる!高校生のときってこんなだったかなぁ。
    いろいろ、すれ違いだらけで、ヤキモキするけどキュンキュンしちゃいます。叶わない恋なら、好きって言ってくれる人に心揺れちゃうのわかる。でも洸のことが心のどこかにまだあるうちは菊池くんに向き合えてないんじゃないかな。
    この作品を高校生の時に読みたかった。

実写のドラマから知って漫画に来た人だけど当たり前で申し訳ないが漫画の方が数千倍良し◎作者の絵が好みです

そりゃ青春です

確かにお互いめちゃくちゃ間違えてるけどね。
    修正きくのが若さですね。
    お互いに間違えてるからアリなんじゃないかな?

甘酸っぱいな

運命的なタイミングがある中で、それとは真逆に「このタイミングで?!」という流れもあったりで目が離せない。
    離れたら近づいたりしながら時を重ねてハッピーエンドに近づいていくんだろうな。

by 直球

青春!

青春のドキドキが詰め込まれています。
    若さゆえに素直になれない歯痒さですれ違ったり…
    素直で優しかった田中くんが変わってしまったのにも悲しいわけがあります。
    登場人物たちの心情が丁寧に描かれていると思います。

めちゃくちゃ好き

私の中でベスト5には入る大好きな漫画です。洸、カッコいいですねー。途中、たらしっぽくなって、思わせぶりな態度は、全く好きじゃなかったけど、本気出したら、やっぱりカッコいい!初めから、本気出せや!と思ってしまう。奪ってくれてありがとう!

とにかくきゅんきゅんするけど切なかったりする部分もあって私ならこっち選ぶのにー!!とか思っちゃうのがもう楽しんでる証拠だよね

きゅん

1話でもうすでに、きゅんきゅんです。田中くんの襟足カール、くせっ毛に私も、キュンです。この先、どうなるのか楽しみです

懐かしい

好きな人と目が合って一度逸らしてまた合うとか、懐かしくてドキドキしてしまいました!こうくんがツンデレでいい。

光くんに惹かれて頑張っている双葉ちゃんがめちゃめちゃかわいい!
    実写よりやっぱり漫画がいいなーと思ってしまう

全ての内容:全ての評価 1 - 10件目/全5,932件