青春

The青春って感じで最高です!私にもこんな青春があったなって懐かしく思っちゃいました!もう一度青春したいなぁ。

後悔しない人生

高校生のいろいろな形の恋愛。主人公だけではなく周りのお友達や好きな人の目線や気持ちもアングルに取り入れていて、人の気持ちは受けとる側とは違う時があると考えさせられるお話です。

青春ですね〜
    無料お試し分を読んだ後に続きが気になってしまい購入して読んでいます。先が気になってしまいます。
    ただちょっと回りくどいところがチラホラあります。それも含めて楽しく読んでいます!

アラヒフですが、オモシロイです。
    若き頃のドキドキを思い出させてくれます。そして、何よりも、続きが気になります。
    学生の話の漫画ですが、引き込まれる内容です。
    まだ
    無料分全て読んでませんが、課金して最後まで読んでしまいそうだと予感がしてます

ストロボ、思い思われ、アオハライドと読みました
    個人的にはアオハライドが一番よかったです。
    はまってしまい一気に最後まで購入しました

すれ違いにヤキモキしましたが、最後の洸君かわいかった
    今後の2人ももっと見たいです!

なかなかに

焦ったかったけど、ついつい気になって読み続けてしまいました。
    ほんの少しすれ違い続けて、本当にヤキモキしましたが最後ハッピーエンドでよかったです。
    交際後の二人をもう少し見たいです!

まだ最初の方しか読んでないのですが、とてもはまってしまいそうな漫画に出会ったと思いました!青春を感じさせてくれるような。読み続けていきたい!

読んで損なし!

絵も綺麗で、内容も先が気になって仕方がない文句のつけようがない。購入して損なし。

キュンキュン止まらない

高校生のラブストーリーで、いい年してキュンキュンが止まりません!
    あー高校生に戻りた〜い!て、思わせてくれる物語。
    毎日無料を毎日待つのがもどかしいです。

映画を先に見てしまいましたが、
    漫画の方がずっと良い!!!
    上手くいきそうでいかなかったり、すれ違いやもどかしさがいっぱいですが、、、それぞれの心の動きが良く分かって(*´ω`*)せつなかったりキュンてしたり、一緒に青春気分を味わえます♪

by ぴョ
全ての内容:全ての評価 2,261 - 2,270件目/全6,193件