いままでずーっと彼氏がいなかったのに急に若くてイケメンの彼氏が出来るなんて、、漫画すぎますが、アラサー女子の夢ですね、

夢物語

実際にはほぼない世界の話ですね。もちろん漫画なので楽しく読ませてもらいましたが。非モテにしては可愛すぎる

平和な恋愛

正直、やらみその女子とか絶対もっとこじれてますから!そこにそんな若いイケメン来ませんから!残念!って気持ちが上回って平和すぎる恋愛があまり私的に受け入れられませんでした。恋愛してたら会社休むのか?(笑)みたいな。まぁほのぼのしたい方はおすすめです。

年の差の恋愛ってどうなるんだろうってドキドキ。
    年下だけどなんて素敵な男性なんだろう…と読むごとに田之倉くんのことを花笑さんと同じようにどんどん好きになっちゃいます。

アラサー女子なら憧れるストーリーかもしれません。現実的ではないかもしれないけど、漫画だから!漫画だから良いんです!(笑
    ポイント不足してるので課金します!

良かったです。

ハッピーエンドになって良かったです。たのくらくんのお兄さんのファンになっちゃいました。可愛かったです。

まぁ、まぁ、です。面白いかもですが意外と記憶が薄いです。忘れちゃうレベルの話でもあるかもしれません。

年下良い

キュンキュンします。
    年下の男の子と付き合いたくなります。
    年下なのに頑張ってくれてて、可愛いです。
    社内恋愛いいですね。

ドラマをみて

ドラマを見てたのでストーリーは大体知ってました。
    ドラマにハマってこっちはあとになりましたが、ドラマはドラマで面白しろさがあり、漫画は漫画でドラマとはちょっと違ってるのでそこも楽しめました。

ドラマになる前から大好きで楽しみに読んでいました。こんなに年下の男の子に恋をするなんて実際にはなかなかないことなんだろうけど…素敵です。

全ての内容:全ての評価 7,481 - 7,490件目/全7,687件