現実的ではなくて、途中でやめてしまいました。主人公にあまり魅力を感じられない。かなり年下の彼氏がそこまで惹かれることに納得できなかった。

ずーっとぬるま湯に浸かって皮膚もふやけてしまった感です。幸せオーラはいいとして、ワクワクドキドキ感が欲しいです。なんか登場人物がみんな甘々で、次を読む気がしませんでした。ごめんなさい。

大量の無料分とドラマ化されたという理由で読み始めました。
    でも、何故かなかなか読み進みません。
    物語の内容に引き込まれないせいでしょうか。
    あれっ?という感じです。

ファンタジー過ぎて…

最初の頃は読んでました。でも、主人公の女性みたいなひとが急にここまで変わります?そして、イケメン大学生や社長に愛され過ぎて困ってます状態になります?いや、マンガだからアリなんでしょうけど、マンガなんですけど…ファンタジー過ぎて最終パートを前に脱落です。

by 黒頭

中ダレするなーと言う感じ

実写化だったかしたので気になってはいたんですが
    見目も悪くない主人公がただ自分を疎かにしていただけかなーと
    感情的にもとても、幼いように感じます。
    レディコミまで行かず、少女漫画にしても対象が上なので私にはハマりませんでした。
    ハマるかもとがんばって無料分最後まで読みましたが。。。

by rizsiu

イケメンで落ち着いてて学生ながらに自分で稼いでいるのにアルバイトしてて、、、そんな田ノ倉くんが出来すぎです。

ないない(笑)

ドラマになったときにこの作品を知りました。
    まぁ、一言で言うと…完全にマンガの世界。あり得ないでしょ(笑)まぁマンガだから良いのか。どこか冷めた気持ちになります~

絵が変わりすぎ

田の倉くんの良さがいまいちわからないというか、腹の底わからないような陰気な怖さがある。
    それより何より絵が、最初の数話だけすごく田之倉くんかっこよくて花笑さん可愛かったな。数話のちにもう変わってしまって、好みの絵じゃなくなってしまった。絵がいいだけでなんとなく読み進めちゃう、絵って大事。

途中からイライラ

連載当時読んでいました。
    当時は、可もなく不可もなく、と思って読んでいました。
    ドラマ化されて、ドラマが好評と聞き、改めて読むことに。
    まあ、主人公にイライラします。私が年取ったからでしょうか。主人公は、まるで中学生みたいな発想で恋愛してて、いつまでも同じようなことウジウジと。
    男子大学生と若社長が取り合うほど魅力的とは思えませんでした。一応最後まで読みましたが、課金して読むほどではないかな。

初恋…

初恋が実って、とても充実してるんだろうなー。。
    ただ、あとあと後悔しないのかなー??って思う。。
    自分のやりたいことを置いといて、相手と一緒にいる…
    んー。。

全ての内容:★★☆☆☆ 41 - 50件目/全254件