つまらない

主人公のウダウダした性格も、子供っぽい彼氏の行動も、すべてイライラしてしまって全く共感できない。ドキドキなんて全くしない。高評価の理由が分からない。無料の途中ですがもう読むのをやめます。

無料に惹かれて読み始めましたが、何と無く違う感じがすると思い、途中でやめてしまいました。感情移入ができませんでした。

いらいらしかしない

無料だから読み始めたけど主人公にイライラしかしなくて読む気無くなった。そんなだから33歳まで処女で彼氏できないんだよって思う。恋愛漫画のお決まりの展開ばっかり面白くない

無料分の途中で挫折

少女マンガに文句を言っても仕方ないですが、主人公が幼すぎてモヤモヤイライラ。自分のことしか考えてないし、それまで男性との縁が無かったアラサー女性が急に2人の男性に言い寄られるのも謎。ファンタジーということなんだろうけど、共感できなかったです。

by pachi88

この作品が悪い訳じゃないけど、無料だけ消化したかったのにスマホの動作が遅くて購入ボタンを押してしまいポイントが減ったので☆1です!

もどかしい

30歳過ぎての初彼なんだろうけど、それする?って事ばっかりだし気持ちはわからなくも無いけど行動が理解できなくて謎。共感はできない。

208話まで読んで

最終話近くまで読んで、もうストーリーの有り得なさにギブアップです。最終話まで読む気がしなくなりました。
    大学院博士課程進学を諦めてまで一回り年上の女性と結婚とか、そんなに結婚を男子がしたいものかと。
    年上の彼女が結婚願望が有りすぎるからと研究を諦める田野倉君とか、そもそも何の研究してたのか?
    そこまでヒロインに魅力があるとは思えないし、前途ある優秀な若者の将来を潰すような真似をしておいて罪悪感もなく結婚結婚って騒ぐヒロインには何の共感も得られず…
    更に困った時に別のイケメン金持ち男がヒロインを助けに来るなんて、女子の妄想全開のストーリーが痛々しくてかえって辛くなってしまいました。
    ヒロインの壮大な夢落ちじゃないことを祈ります…
    (最初のバーの店内で酔っぱらって寝てしまって目を覚ます的な)

ドラマ化された漫画

ドラマ化されたからなのか評価高いのが目立ちますが
    ちょっと人間としてどうなのっていう主人公ですよね
    少女漫画だからっていえばそんなものかもしれませんがw

年下彼氏?

年下彼氏ものが好きなので読んでみていますが、全然その楽しさが無いです。
    33歳にしては女の方が子供過ぎて、年下彼氏の魅力が出てない感じが強く残念です。
    無料ならと読んでますが、途中でもう良いかなぁ…ってなっています。

つまらない

無料分がたくさんあったし、人気作品だし
    期待して読んだけど、33歳で大学生と付き合うとかあり得ないし、年齢に対する焦り
    もっとあってほしいわ。まあ世間には30過ぎても親元で娘のまま歳取ってる人たくさんいますけどね。

全ての内容:★☆☆☆☆ 31 - 40件目/全85件