【ネタバレあり】きょうは会社休みます。のレビューと感想(3ページ目)

33才で初彼氏

33歳で、初彼氏ができしかも大学生でイケメン。溺愛されてる感じ、夢のような話しだけど癒される。真面目な女子に幸せになってほしい。

しょ じょってこじらせるもんなんだろうか

こういった話を読むたびにそう考えてしまいます

若い子が読んだらやっぱり、早くに喪失しないと女じゃない位に感じて、誰でもいいから的に簡単に体を預けるんじゃないかとヒヤヒヤします
    自分も若い頃やっぱりそう考えたことがあるからかも。

いいじゃん、そんな経験値なくても生きてけるって
    ほんとに好きになった人を見つけなよって
    まあ、この話は見つかります…よね。

癒される

花笑がひたすら可愛い。眼鏡も裸眼もどっちも好き。田ノ倉君との年の差をあまり感じない。これからどうなっていくのか楽しみです

久々に

ひざびさに見かけたタイトルでついついよんじゃいましたっ。
    前に読んだことあったけど、なんどよんでもおもしろい!

by AliCe_

そうなの

お休みしたくなるんだよね
    題名で読み始めたけど
    とても面白かったです
    確かなぁ、みんなおんなじ顔に見えちゃうけど

結構多い

30代の処女。
    自分の初めてがどんなだったか覚えてないくらい
    軽い感じでしちゃったけど
    もったいなかったなぁ

恋をしてメガネのダサダサ姿から美人さんに様変わりする様子、キラキラしててほんと楽しいだろうな〜とワクワクして読みました

花笑さんは優しくて、可愛らしいのですが、なんだか現実味がないふわふわした感じの人です。浅尾さんにはそれが良いのでしょうが、たのくらくんは若いのに、こんな感じがいいのでしょうか。

なつかしい

昔ドラマになりましたよね。無料なので久しぶりに見ました。
    朝目覚めたら年下イケメンが隣にって、よくあるパターンから始まるラブストーリーです。

ドラマのは見たことあったので漫画はいいかなと思ってたけど、やっぱり見て良かった。付き合ってるとちょっとくらい嘘ついたり黙ってたりあるもんだけど、正直で真っ直ぐなのが一番だなって思わされる。でも実際は馬鹿正直も考えもんだけど(^^)

ネタバレあり:全ての評価 21 - 30件目/全1,867件