タイトルから勝手に今まで真面目で地味女が男に溺れて…って話かと思ったらあっさり軽く読めるお話でした。

田之倉君も、朝尾さんも、最高です。
    その分主人公の魅力がいまひとつわからなかった。2人ともさぞかし女性歴あるでしょうから、このフツーが良かったのかな。
    でも腰かけ的な発言とか、仕事できる女性に対して、何が幸せなのかな?とかあってオフィス絡みの作品にしてはちょっとイラっと。
    まぁ、少女漫画だったのですね。

朝尾さんはどうかどうか幸せになってほしい。スピンオフあったらいいなー。

微妙

人気があるのは知ってたので読ませてもらいました。が、どこにでもあるストーリーでイマイチだった。だいたいアラサーで独身ていつも同じ環境な気がして物足りない気がしました

ヒロインに共感できない

いくら恋愛経験が乏しいとはいえ、現実を目に写していても見ているのは少女の夢見る世界。
    アラサーにもなってこれはイタすぎる。

おもしろかったけど。

頑なに処女を守ってたのに、酔ってあっさりエッチする設定からしてなぞ。そして、それからはイケメンにばかりもてるのも、つまらないし共感できない。最後までダラダラ延ばして部数を稼いだようにしか思えない

あまり共感できない話だった。会社を休みたくて読んでみたけれどあまり実感、共感できるような感じはしなかった。

ありえんなー

夢みたいですよ。女は30過ぎたら30以上のおっさんと付き合わないといけないし、青年とは付き合えないです。女が年上はやはり色々苦労するし。やはり少女マンガはダメです…現実と全く違うのに、他は生々しいし。あと主人公、かわいすぎ。

途中までは毎回楽しみに読んでいましたが、途中からは長くて、話に変化もあまりないように感じてしまい挫折してしまいました。

全ての内容:★★☆☆☆ 241 - 247件目/全247件