ジワリジワリ来ます

遅咲き女子の恋愛ストーリー。年下男子との年の差に悩んだり、同年代ハイスペック男子からもてたりと、幸せな時期のワクワクする感じの内容です。
    小さな出来事が積み重なって二人が絆を固くしていく感じ、すごく現実的で、すんなり入ってきます。にしても、田ノ倉君が大人で格好良すぎです。
    たまに見せる少年なところもまた良いです。
    派手ではありませんが、ジワジワ楽しめる作品です!

by blacka

ふんわりふーわりイチャイチャが幸せ

恋することがこんなに幸せ💕な展開から、ちょっとシリアスな過程を経て、安心のエンディングまで
    ずっとふんわりふーわり甘々な気分を楽しめちゃ溺愛好きさんには、ぜふお勧め❣️

少々現実味がないような気がしますが、絵も綺麗でハッピーエンドでこちらも幸せです!実写版もまぁまぁ好きでした!

ドラマを見てからこちらを読みにきました。田之倉くんかっこいい!月末わかっているけど続きをよみたくなります。

まだ本当の読み初めですが、観ていてとても面白いです。恋愛慣れしていないので反応がいちいち可愛くてがんばれえええええと、いつも心の中で応援しながら読んでいます。

何この楽しい感じ!ワクワクしながら、20代後半を思い出して読んでます(笑)年下の経験はほぼないけど笑

かわいい

とにかく登場人物全部かわいい。
    恋愛ものであんまりキュンキュンすることないけど久しぶりにキュンキュンした漫画でした。
    あまりネタバレしたくないので書きませんが
    ネチネチした感じのストーリーでもなく
    読みやすいです。
    同世代なのでオススメです。

面白かった

同じ年代の女性が主人公で興味を持ちました。
    どうか幸せになってほしいな〜と思いながら少し読み進めていきましたが、とりあえず結婚までいってよかったです。
    結婚相手が自分的にはう〜んという感じでしたが。
    全体的には面白かったです。

何歳でも可愛い

全部の反応が面白いです!
    でも、普段の会話とかそういうのじゃなくて、ふとした時の仕草とかにその人の人となりが現れるんですね!日頃から意識してないと出来ないなー

無料分を一話づつコツコツ読んでいます。
    花笑さん、田之倉くんの恋愛、正直、現実味ないですね。
    朝尾さんとの方が幸せになれると思うし、花笑さんも素の自分を出せてるんじゃないかな。

全ての内容:全ての評価 1,861 - 1,870件目/全7,569件