夢のある話

同世代としか恋愛をしたことのない人からしたら
    こんなにも年下から好かれるなんて
    夢のまた夢ですが
    想像してキュンキュンしました!

懐かしくて

実写版のドラマを見てたので懐かしい(笑)
    やっぱりコミックで読むのとは全然違うけど、ドラマを思い出しながら読むのでまた一味違う楽しみ方が出来ますね♪

確かに絵は上手いし、綺麗。ハナエはうじうじ。田野倉くんは、肉食のようで、そうでなくて、朝尾さん素敵です。なぜにあの2人がハナエを取り合う?
    漫画ですが、読み手は、イラッときてます

ずっと気になっていた作品なので読めて嬉しいです
    絵も可愛いので楽しみに読んでいます
    ホントにあるようで難しいことって沢山あるなと思いました

無料の51話まで一気に読みました。
    年下の田之倉くんステキ過ぎます。こんなにしっかりした年下いないですよね。好きって気持ちがぶれなくて読んでて安心できました。

一回り下ですか。そんな年下の男性と付き合うのも中々いいですね。初体験をほとんど覚えていないのも、うけました。これからどう展開して行くんでしょうね。楽しみです。

リアル

朝倉さんとかのセリフもすんごいリアルに感じられる分かる〜ポイントが多かったです!
    青春ラブストーリーとは違う大人の恋愛、もう一気読みしてしまいそうです。

ほのぼの

結婚適齢期?を過ぎてしまうか悩んでいる女の子と年下男の子の恋愛は他の作品でも見かけることがありますが、これは男の子が落ち着いていてほのぼのして良いです

キュンキュンします!

年下に迫られるなんてキュンキュンします!絵もキレイで読みやすいですね。ドラマしてましたけどどっちも面白かったです。オススメしたい作品です。

キャラクターの個性があり、主人公も魅力的。33歳で処女って設定はやや無理があるようにも思いますが、それ故の葛藤や行き詰まり感がよりストーリーの展開を面白くしているとも感じました。

全ての内容:全ての評価 1,831 - 1,840件目/全7,476件