アマケコさんの投稿一覧

きゅん

事あるごとに、不覚。を使用していて、ん?と思うこともあったのですが、その表現で上手く伝えられない自分の気持ちを整理しようとしてるのかなー?と思いました。
    くんの不器用なりな女の子の守り方を知った時はこちらも不覚にもきゅんとしました!

主人公たちはよかった!

ただ、雫の弟の友達とかキモすぎてすごいひきました💦あれは好きだからっていう純粋な気持ちでみれないやつ…。
    環くんはイケメンで雫ちゃんも可愛くてよかったのですが、あのインパクトが何故か残って後味が悪い感じでした💦

素敵!!

ストーリーも絵も本当に本当に素敵でした!!
    一気に読み終わって、、幸せな気持ちになりました。
    まちちゃんは可愛いし、先生も不器用なところが可愛くて…。
    同じ作家さんの他の作品も読んでみたくなりました!

星10くらい

何度も読み返していますが、本当に界くんかっこいい!色っぽい!
    お父さんとの約束を守りながら、羽花ちゃんのことを大切に考えてるのがたまらなくて、、早く続きが読みたいです!!

物語的には面白いかなと思ったんですが、男性の決め付け感?がすごくてちょっと苦手でした。
    かっこいい感じの言い切りじゃなくて、自分が正しい、みたいな感じの言い方に聞こえて…うまく言えませんが、続きを読みたいとはあまり思いませんでした。

個人的にはもうちょっと2人のラブラブな感じがみたいなーと思いました。
    ストーリーとか意外性があって、他にはない感じだったし、途中ライバル?とかも出て面白くなってきたかなーと思ったのですが…途中で断念しました。

価値観の違い

結婚という人生を左右する大きな出来事。
    価値観の違いって解決できないものと思っていましたが、結末がどうなるのか、どんどんと読み進めています。
    ハッピーエンドだったらいいなー。

純粋

主人公の男女ともにとてもピュアで、特に男の子は現実にいたらすごく心根の優しいいい人だろうな〜と。他の子に棒っきれなんて言われながら、男の子は女の子扱いしてくれる…青春だなーと思いました!

衝撃でした

今までにない設定や展開で…いっせいも可愛いけど、せいごさんも素敵でした♡
    どんどんドツボにハマって読み進めてしまいましたが、、早く最後までを読みたいです♡

好きです

よくあるパターンかなと思いながら、かのちゃんのポンコツ具合も可愛くて、ついつい読んでしまっています!
    まだ最初の方ですが、、これからどうなるのか楽しみです♡