ONE PIECE

おましろい!

映画面白かった!film RED!
    本作も見直したいなあって思ってたけど追うにはかなり多い作品だな!
    今だな最強はクロコダイルだと思ってだ自分!時代は進むね笑笑

昔しから読んでおりますが国民的作品です。エースが亡くなってから読まなくなったという人がかなりいますが、それから先も目が話せませんよ。目的がわかりやすく引き込まれる作品です。

友情努力勝利!

まさにこれぞジャンプ作品!
    ここまで人の心を引き付ける世界観、キャラクター、設定、本当に尾田さんは天才だと思います。
    世代を越えて愛され続ける最高の作品です。

少年マンガはほとんど読まないけど、カレに勧められて読み始めたらおもしろい。長くなってきて、戦いのシーンには飽きてきたけど、ストーリーや結末が気になって、読んでる。

泣ける

ルフィの仲間想いなところがよい。
    アラバスタのところは号泣した。

途中展開が長くて少し引っ張ってる感が否めないが、読み進めるとまた面白いと思う場面がでてきて気になって読み進めてしまう。

ルフィがかっこいい

細かいところまでストーリーが考えられていて、読んでて飽きないです。細かすぎて、さらっと読んでると気づかないところも。最終回が来たら、もう一度読み直したい!

家族みんな大好きです!
    話が長くて 飽きてしまうこともあるけどそへでも読んでしまう!
    エースが 死んじゃった時なんてもう号泣しながら読んじゃった!
    また 読み返してみるわ!

もう何度読み返したことか。
    すごく奥が深い作品だし、読み返して見えるものもあるし、ストーリーが上手い。本当に。
    ずっと大好きなONE PIECE。世代を超えて愛される漫画。

楽しい

主人公ルフィが海賊王を目指し航海をしていく。
    様々な悪魔の実でかなづちの代わりに特殊な能力が使える。
    海賊王が残した遺産ワンピースが気になるし、
    Dの意味も知りたい。

何回読んでも

何回読んでもワンピースは楽しい。ここ、読んだなぁと思ってもまた読み返せる。好きだけじゃなくて、何回読んでも楽しいってなかなかない!ぜひ、一度は読むことをお勧め!

全ての内容:全ての評価 591 - 600件目/全6,464件