ONE PIECE

何回も読み直せる漫画です。それぞれの登場人物にちゃんとストーリーがあり何巻から読んでも面白いです。

ほんとに名作だと思います!ルフィの仲間思いな姿と、キャラクターそれぞれの物語にとても感動でき、何回読んでも泣いてしまいます。

やっぱりおもしろい。単行本でも読んでましたが、続きを見たくて読み返しました。
    新しい方はいろいろとごちゃごちゃしてきてん〜と思う所もありますがおもしろいですね。
    最初の方は何回読み直してもやっぱりおもしろい!

やっぱり楽しい

アニメでも放送してるけど、やっぱり漫画でゆっくりみても楽しい。すごい泣けるシーンが多い。海賊だけど、正義の味方のイメージ

王道

まとめ読みできれば楽しいんだと思います
    展開が遅いので私には合いませんでした

初めの頃は感動するエピソードが多くてすきだったな

最初の頃はとても面白かったですが、だんだん話が長くなってきて、読むのがしんどくなってきました。
    登場人物も増えすぎて覚えられないです。。

ワンピース嫌いな人いないですよね。
    ストーリーもさることながらキャラクターも個性溢れるし、ルフィの真っ直ぐなところとか憧れます。人間ドラマとしても凄い熱い!!

勇気がわく

登場人物一人一人に強い個性があり、みんなそれぞれ闇を抱えている。適材適所という言葉がピッタリなくらいによくできたフォーメーション。笑いあり涙あり。とにかく面白かった。が、空様あたりからなんか中だるみで読むのやめた。

めちゃめちゃ好きです!ロングセラーですね。途中で話が長く読むの諦めかけたけど、また感動ストーリーが出てきて、これだから辞められない!

めちゃくちゃ泣ける

ルフィみたいな男の人はいないよね
    男っぽい!でもとても優しい!
    男気とはこの事であると思います
    それを思い知らされたのはナミのエピソードです。
    細かい事は聞かない、興味が無い
    でも助けを求められたら全身全霊で
    守る!
    とにかく感動です。

全ての内容:全ての評価 3,151 - 3,160件目/全6,463件