長いにも程がある

1話から少年ジャンプで読んでいました。
    アニメも見ていました。
    でも、いくら航海しても戦っても、ずーーーーーーっと何度も何度も同じようなエピソードの繰り返しで、ほとほと嫌気がさして読むのをやめました。
    もういい加減やめて新しい話を始めて欲しいです。
    本当につまらなくなった。

残念

みなさんが口をそろえて、「面白い!」という作品を、面白いと思えず、3巻で挫折。
    10巻くらいまで読んだらはまれるのかなー

まあまあ

期待するほどはあんまりおもしろくなかったなあ。絵が好きなタイプではないと魅力も半減するし、この先が面白くなるのかな?

アニメは知っていて、よく見ていました。マンガは初めて読み、やはり原作は面白かったです。でも、長すぎるので、読むのは大変ですね。

国民的大人気の作品ですが、私は正直あまり好きではありませんし、ちゃんと観たこともなかったので、漫画を読んでみましたが、やっぱりあんまり入ってきませんでした笑

何でこんなに人気があるのでしょうか??取り敢えず無料は読みましたが…。話が入って来ませんね。絵が嫌いです。

私としては最初の頃の方が面白かったです。 だんだん長引くにつれて 話が薄くなっていった気がします。 キャラもちょっと変わったかな。

長く続けるべき作品ではなかった。

長く売れすぎて完全に商業主義の漫画になってしまった。コラボとか、漫画の枠を越えて展開しだして余計嫌いになった。
    本編に関してもパラパラと読んでいるけどここ10年くらい、一回も面白いと思ったことがない。
    正直、大人達がこの作品を過大評価して祭り上げてしまったことで週刊少年ジャンプそのものがつまらなくなったように感じる。

なんだかなぁー。

本当にこのマンガの何が面白くて人気なのかが全く理解出来ない。マンガだとしてもそりゃ都合良すぎでしょ?っていう、つツッコミどころ満載。絵も特に女性キャラがデカ乳ばっかり。何なの?

うーん、、

もう何年も世界中で不動の人気の、当作品ですが…
    何度読んでも、好きになれませんでした。
    感動の演出、作画、暑苦しさ…全部苦手。

全ての内容:★☆☆☆☆ 21 - 30件目/全103件