仲間→お涙→ドアップの繰り返しで水戸黄門見てる気分になる。
    いい加減この予定調和から脱却しようと思わないのか?
    女性キャラのスタイルもどんどんおかしくなってるし…。
    特に面白いエピソードもありません。

長く続けるべき作品ではなかった。

長く売れすぎて完全に商業主義の漫画になってしまった。コラボとか、漫画の枠を越えて展開しだして余計嫌いになった。
    本編に関してもパラパラと読んでいるけどここ10年くらい、一回も面白いと思ったことがない。
    正直、大人達がこの作品を過大評価して祭り上げてしまったことで週刊少年ジャンプそのものがつまらなくなったように感じる。

ここで読む意味はあまりない

普通にマンガレンタルとかの方が安上がりなので、ここで読む意味はあまりないなと思いました。いつ終わるのかなー終わってほしくはないけれど、いつまで読み続けたらいいのか。

長いにも程がある

1話から少年ジャンプで読んでいました。
    アニメも見ていました。
    でも、いくら航海しても戦っても、ずーーーーーーっと何度も何度も同じようなエピソードの繰り返しで、ほとほと嫌気がさして読むのをやめました。
    もういい加減やめて新しい話を始めて欲しいです。
    本当につまらなくなった。

絵が好きじゃない

感動する話で大好きな人が周りにはたくさんいますが、絵が好きではないのでまったく内容が入ってこなかった。感動皆無でした。ごめんなさい。

、、、

長いです。どんなにおもしろい漫画でもやめ時ってあると思います。ダラダラと描き続ければいいという訳ではない。
    ほかのレビューでもある通り昔はおもしろかった。
    惰性で読み続けているようなもんですが、正直しんどくなってきました。

改めて読んだが、二回観たい作品では無い。現状も無駄にストーリーを引き延ばしているし、つまらないと思う作品

つまらない漫画

全く面白くなく
    ただダラダラと長く続いて
    いるだけの漫画です。
    普通の事を大きな声で言って
    ドン。で名言風にして勘違いした
    人達が祭り上げている始末
    ドンクリークまでは面白かった
    ですが以降は主役パーティのHPが
    無限にありどんな強敵で攻撃されても
    倒れず最後に勝つ。何が面白いの?って
    なるだけと作品です。

評価たかいけど

この漫画途中までは面白かったけど、だんだんおかしいほど強い奴が出てきて、読む気なくなりました。船をまっぷたつに切れるって、それできるやついたら、勝てるわけないでしょ?ドラゴンボールの人造人間、魔人ブウのレベルです、強すぎて面白くなくなるんですよ

なんだかなぁー。

本当にこのマンガの何が面白くて人気なのかが全く理解出来ない。マンガだとしてもそりゃ都合良すぎでしょ?っていう、つツッコミどころ満載。絵も特に女性キャラがデカ乳ばっかり。何なの?

全ての内容:★☆☆☆☆ 11 - 20件目/全103件