小学校の頃アニメをやっていたので見ていました。ですが、物語が長かったので途中で見るのを辞めてしまいました(TT)

正直

読んでてむず痒くならない?読み始めたのは子供の頃だったから当時は何も思わなかったけど、結局誰も死なないし、殺されないって平和過ぎやしないか?非日常を味わいたくて漫画読んでんのに、いつからジャンプはこうなったんだか?

絵がお洒落で可愛いなぁと思います。最近は登場人物も多過ぎるし、少しダラダラしてきたような気がします。

わけわからない

もうながすぎてよくわからなくなるしキャラですぎてわけわからないです。まだまだ続くみたいですが。よんで展開がむずかしいマンガです。

周りが勧めるから読みましたが、個人的にはあんまり、、でした。私が少女漫画派だからなのかどうかわかりませんが、先が長すぎたのもあり読むのを辞めました

チョッパー

トニートニーチョッパーかわいい!冒険心をくすぐられる作品だと思います!登場人物全員が個性があっていいと思います。

もういいかな

最初の頃は面白くて、感動シーンは泣いてました!でも、最近は回想シーンが長すぎたり無駄に昔より文字が多くなったりで面白味が欠けてきた

長い…
    確かに初期は面白かったし、感動もしたけれど、如何せん長い。
    やめ時を逸したとしか思えない。ヒット作品ならではでしょうか。
    あと、どなたかも言っていたけど、毎度毎度、ドンッ!って鬱陶しくて(>_<)

ワンピースはもう初期の頃から読んでません笑
    チョッパーが仲間に入ったとこで止まってます笑
    いつの間にあんなに仲間が増えたのだ?って感じです笑

人気あるなー

今もテレビアニメをテレビでしてますが、、世界中で愛されてる作品、わたしは個人的にはこの人の描く曲線や主人公の目が怖くて先に読み進めない(^◇^;)

全ての内容:★★☆☆☆ 141 - 150件目/全161件