みんなのレビューと感想「クローバー」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

読み始めだけど

テンポが良くて、軽く進んでいく感じ。もっとたくさん細かいエピソードが積み重なって心、気持ちが変わっていくのかな

by Cano

結構名作

全巻読んで無いけど、主人公なら女の子に最後まで共感出来そうなストーリー。
    仕事のできる上司と望まれて付き合って、カタブツな彼は実は‥。

先に続編から読んでしまった者です。
    なので、え?あなた誰だっけ?みたいになりましたが、だんだん一致してきました。
    シュールさが残る絵ですが、とても楽しめました。

by K's

うーん可愛くない

ヒロインが全くもって可愛くない。
    魅力がわからない。
    なぜ女子アナと付き合うようなエリート上司がこのヒロインを選んだのか、最後まで解せません。

なんだか仕事もいまいちな主人公が日々、上司から怒られながらも、その上司に好かれてなんとなく2人でいたら、気付かないうちに好きになってて…
    よくある話といえばそう。
    でもなんか独特な世界がある気がします。

無題

絵はとても昔懐かしい感じです。展開は早く読みやすかったです。主人公の女のコのお茶目感が旨をそそります(^^)

最初は絵が苦手でしたが、ストーリーが面白くてハマりました。柘植さん口数少ないけどかっこよすぎてドキドキします!

気になるけど

ついつい続きが気になるけど、柘植さんが良く分からなくて、ちょっとモヤモヤする😞🌀
    もっとハッキリと!
    でも気になる😅

主人公の沙耶は可愛いし柘植さんはイケメンだなとは思うけど、柘植さんのツンデレなとこがあまり好きじゃないかも。もうちょい優しくていいような。

63話まで読みました。平成の初期?かな。もう少しあとに私は社会人になったけど、タバコ吸っているところがステキみたいなのは既に無かったのでそこで時代を感じる。出てくる人たちにあまり魅力がない

by Suiyui