NANA―ナナ―

昔読んでましたが

一気に大人内容になっちゃって、理解が追いつきませんでした。今なら読めるのかもと思って読みましたが苦手なまま

よくわからない

昔、話題になったマンガなので
    ちょっと覗くつもりで見てみました。
    やっぱり、好みが別れるようですね、
    絵的にも内容的にもちょっと……。

懐かしい!

高校生の頃みんなでハマってたのおもいだすー。なかしまみかの歌も流れてくるー。再度よみすすめまーす!!

無料がいっぱい

無料分がいっぱいだったので、読んでみようと思いましたが、宮崎あおいのなながうざそう、って予告だけで思ってたけど、漫画のななちゃんも苦手、、もう1人のナナが出てくるまではと思いましたが、無理でした、、3話でギブアップ。つまんなかった、、

少女漫画

恋愛あり、友情あり、夢あり、ギャグあり、オシャレあり、もりだくさんです!絵も、矢沢ワールド全開ですね!

うーん、、

NANA、まだ完結していません。
    だいぶ前から見ていますが、今は連載すらあってないような。
    未来と過去がコロコロ変わるので、個人的には読みにくいです。

by kana.f

矢沢あいさんは好きだけど

大人になって読んだら途中でくじけました。
    他の作品は何度も読み直して感動したり、思い出として懐かしいという気持ちで嬉しくなるけど、こちらに関してはハチの最初の軽さから受け付けない自分がいました。

by YKKK

すごくいいところで途切れてる

完結しないと評価はできないかな…
    ナナとハチが、ずっと一緒にいられますように。
    かの有名なショートボブ幸子が出てくるのはこれだったか。

久しぶり

若い頃を思い出しながら久しぶりに読みましたが、いろんなことが古くて過去のものに思えて、もう自分が歳をとってしまったことを感じてしまいました。

つまらなくてビックリ

人気のマンガだったから読んでみたけどビックリ!!!
    つまらない。
    自分勝手で魅力のないキャラと、都合のいいストーリー展開。
    ほとんどのキャラに思いやりの欠片もなく自分勝手なので、何故に好きになったのか好かれたのか分からない。
    天使なんかじゃない が好きだったから余計にショックで読まなければよかった。
    ネタバレレビューを見て続きも悲惨な予感しかしないので、もう読まない予定。

全ての内容:★★☆☆☆ 21 - 30件目/全133件