みんなのレビューと感想「黒蔦屋敷の秘めごと」(ネタバレ非表示)

絵がキレイですね

作家さんが好きで読みました。
    一歩間違えば、ストーカー?笑
    歪んだ愛も許してしまうぐらいの美形のお坊ちゃまにハマります。

大海とむ先生大好きです。
    絵もとてもキレイだしストーリーも大海先生得意のまやかし系でステキ。
    お互いを思い遣る愛の物語です。

この作者さんの作品をいくつか読んだことがあります。
    少し時代を感じる絵柄ですが、繊細で艶っぽくて素敵です。
    お話も面白かったです。

面白い!

大海とむ先生の作品が好きです。ファンタジーなストーリーも面白くて惹かれます。主人公はいつもクールでかっこいいし、エロい描写も素敵です。

by HARU

この作家さんは

好きですが、何となくこの作品ひ弱な男性のせいか、主従関係からのすたーとだからか、何となく魅力が湧いて来ないんですよねー。絵はいつも素晴らしいと思います。

ちょっと違った方向に愛情表現が有るけど、沢山愛されて幸せだけど、そこには色々とヤバイのも一緒にって付いてくる物語。

by Fuu…

4話まで読みました。絵が綺麗です。
    ストーリーは、母がお屋敷に勤める使用人で一緒に住み込みだった娘とのお話。
    お坊ちゃまには、千里眼?があるようで、あやかし?みたいです。

ドキドキした

久しぶりに読みました!この大人っぽくもかわいくてきゅんエロな作風が大好きだったなあ。人ならざるものとの恋…良いですよね

雪比古のストーカーぶりが半端なかった。そこはちょっと引いたけど、話は面白い。
    千鶴か力になってあげて、早く幸せになってもらいたい。

とむ先生

とむ先生の作品の世界観が好きで楽しみに読みました。激しく偏った性癖?の旦那様が普通なら気味が悪いよねと思いつつ、面白い。

全ての内容:全ての評価 1 - 10件目/全1,178件