みんなのレビューと感想「制服でヴァニラ・キス」(ネタバレ非表示)

きゅんとなります

可愛らしくストーリーですが、絵が今一つかな。幼い印象で、作者さんのこれからの頑張りに期待しています。

無料分だけとりあえず読もうかなと思っています。人間嫌いな原因とかも徐々に明かされていくのでしょうが、最後どうなるのか?

ザッ少女漫画って感じ〜
    なんかなんかくどい感じ(笑)
    万里くんかっこいいけどね…
    カッコイイだけじゃあね…

完璧

完璧王子、。まさに、それ!!ほんとっ、完璧すぎて話しかけられない、、まぁ、冷たい感じもいいんだけど、、

頑張るよねー

制服なんて、もー何年も前に着てたものなのにこれ読んだらまた学生したくなっちゃったー可愛いです!絵も見やすかっです

by KKKUN

まだ

少し古い作品なのか、絵がちょっと雑な感じ。若いときはこの作者さんの作品好きだったけど(笑)もうおばさんには無理だった

誰もが目を引く美形の万里くんに恋をした心愛。
    人を寄せ付けない彼が少しずつ心愛に心を開いていきます。
    万里くんには決して簡単に振り向いてもらえない事情もあるけれど、照れたり怒ったり人には見せない表情や感情を自分には見せてくれるなんて特別感が半端ない。
    私ならうぬぼれてしまうなぁなんて思いながら読みました。

手が届かなそうな人だからこそ、憧れて恋してしまうか気持ち分かるけど、愛想悪いのは声かけずらいよなぁ。主人公には頑張ってほしい!

可愛い

可愛い2人のお話です。
    万里くんは、心愛と出会ってからは、表情が豊かになりました✨
    しかし、色々あり、2人を追い詰める、問題が!?

(仮)から始まる恋愛もの、結構ありますが飽きません~笑
    これだけ見た目が良くて完璧な男子が、自分にだけ笑顔を向けてくれて有頂天になるに決まってます♡
    主人公の女の子がキャピっとしすぎて好みでないので☆3で。