【ネタバレあり】太郎くんは歪んでる~ただ、愛しすぎてしまっただけなんだのレビューと感想

私にとってはパワーをもらえる作品❤❤

最初の表題作は、おもしろくて楽しくて、
    思いっきり笑わせてもらいました。
    笑いのツボが満載でした。
    太郎くんと泉ちゃんの言葉の掛け合いも、
    おもしろかった。
    泉ちゃんが太郎くんを好きじゃなければ、
    ただの変態ストーカーの太郎くんになってしまうのだろうけど、
    泉ちゃんも太郎くんが大好きなんだから、
    ナイスカップル💕って思いました。

おもしろいシーンは沢山あったけど、
    個人的には小学生の太郎くんも良かった。
    もう既に変態でエロかったのね❤
    って笑わせてもらいました。

この作家さんの作品を初めて読ませていただきましたが、
    すっかりハマってトリコになりました。

ちょうど心が弱っていた時に読んだせいか、
    私にとっては、心の栄養剤のような作品で、
    また落ち込んだ時に読みたいです。

って思って読んだ2話目。ビックリしました。
    記憶をなくした少女と、癌を患う男性の話ですが、
    なぜ殺そうとするの?って……
    この作家さん凄い‼
    世界観というのか、
    ギャグのようなストーリーから、シリアスなストーリーまで幅が広い。

もっと読んでみたい‼って思った作家さんです。

太郎君…歪み過ぎ🆘
    歪んだ彼氏達の作品色々読んだけど…
    私的には…
    太郎君がダントツ1位…
    いやはや王者だわ👑
    怖さも混ざってるかも(笑)
    でも…早く続きが読みたいかなぁ(笑)

桜田ワールド

1話の無料分を読んで即全話GETしました。 桜田先生の描く歪みLOVE♡

いとこ同士の再会から10年? いずみちゃんの家庭教師もたろくん。将来もたろくん。
    たろくんのいずみちゃんへの歪み的な…いやハッキリゆーとエロさコレはセクハラ…愛なんだ。いずみちゃんが望む普通をたろくんスペシャルが屈折させて爆面白い。
    むしろいずみちゃんが普通の感覚を保っている素敵。
    いずみちゃんは独特のたろくんに論破されてコレが大切な事を述べるのね。はっとさせられます。

絵柄はもちろん大好きです。たろくんのいろんな表情に可愛らしいいずみちゃん♡

by Pu__uP

変態

太郎くんは変態です。
    ヤンデレじゃなくて変態って言葉が合います。
    イケメンなのに行動が変態すぎて台無しで関わりたくないタイプです。
    残念なイケメンってやつですね。
    通報されてもおかしくないこともしています。
    最後は、これで終わりなの?って終わり方だったので、続編がでたら読んでみたいとも思います。
    なんかあっけない終わり方なのと、太郎くんがあまりにも変態なため、星を1つ減らしましたw

話もイラストも凄く好きです。
    太郎くんの変態具合が逆に面白かった。
    一話一話も読みやすい長さでサクサク読めちゃいました。
    突然終わってしまってガッカリ。続きが始まって欲しいですね…。

後の全然違う話はギャグ一切なし。
    真逆な感じです。
    こちらは、こちらで凄く好きです。
    ただし、ハッピーエンドって訳ではないので嫌いな方は注意が必要ですかね。

面白い‼️

めちゃくちゃ面白い(*≧∀≦*)‼️‼️
    太郎くん、面白過ぎる〜〜〜〜〜〜〜〜(*≧∀≦*)‼️‼️
    一途に人を愛し過ぎるとやっぱり変態になっちゃいますよね〜〜〜〜〜〜〜〜(*≧∀≦*)‼️
    でも太郎くんは想像の斜め上を行くから面白いです‼️‼️
    あと、太郎くんのファッション⁉️服装⁉️も面白いです(*≧∀≦*)(*≧∀≦*)‼️‼️‼️

執事~桜田先生のファンです!
    こちらのお話も桜田ワールド全開で大爆笑しました!太郎ちゃんは突き抜けるほどの変態なんだけど、そんな太郎ちゃんを愛してしまった泉ちゃん。自分自身もアブノーマルだと気づいているところも賢いです。
    続編希望です!
    10話からはガラリと雰囲気の違うシリアスなお話になります。笑いは一切無しです。
    先生の振り幅に脱帽です。

太郎くん好き

太郎くんイケメン♬
    なので、数々の変態行為、発言は全て許せます。彼女の泉ちゃんもとてもかわいい。
    1番好きなのは、2人の子供の時のエピソード。24歳を振る小6の太郎くんがツボです。
    太郎くんママもなんか好き。
    私は2人のエッチまで見届けたかったけど、せずに終わってしまったので☆4つです笑
    内容はとても面白いです!

面白いし泣けた

誰も知らない部屋が
    泣けた。

面白い話もあるけど
    心がぎゅーってなる悲しくて苦しくて
    どうしようもなくなる話も
    たまにありますね

それでも読んでしまうから
    好きです

嫌いじゃない

太郎くんの変態っぷりが、むしろ清々しいです!作者さんの頭の中を覗いてみたい!どういう発想のしかたしてんだろう?私には全然引く感のない変態プレイ目白押しで楽しく読めました。
    一緒に入っていた違うお話は、ちょっと重めですが、やっぱり嫌いじゃない。いろんな引き出しを持っている作者さん、尊敬します。