みんなのレビューと感想「太郎くんは歪んでる~ただ、愛しすぎてしまっただけなんだ」(ネタバレ非表示)

太郎くんは明らかに変態!

でも、発言も面白いし、イケメンだし、、、クレイジーでも見た目がカッコよければ許せます!こんなに病的な発言が多い&会話がかみ合わない事多々なのに、憎めない。
    むしろ、好きになりました。
    太郎くんは変態じみてるが、好きです。

ぶっ飛んでます!

太郎くんの太ッた姿が衝撃でした…

泉ちゃんは文句なく可愛いし、まともな感覚の 持ち主に見えますが…太郎くんを好きな時点で二人とも⚪️態確定ですね!

テンポ良くて楽しめます!
    飛び過ぎててついてけない所もありますが二人が思いあってれば二人の間の⚪️態プレイなんて、いくらでも楽しめばいいじゃんと思いました笑

おかしい

一途なんだかキモいんだか、ギリギリ過ぎて、なんとも言えず、夢中になります。

黒源氏物語も良かったので読んだのですが、黒源氏とは作風が全然違って、こんなお話書くんだと驚きました。

でも、一癖あるお話は共通していて、癖のある話好きな人にはオススメです。

タイトルが

タイトルが小説のようで興味しんしん!
    確かに歪んでる、今まで読んだことの無いような主人公にオドロキ。けれども先が気になって気になって気になって!話も面白いけど何より絵が好き、やっぱり好きな感じ絵じゃないと読み続かないな

この作家さんが好きで

執事たちの沈黙を読んで、多少強引なもはや笑わせにきてんのか?というような性描写と、めちゃめちゃ綺麗な絵にハマってこちらも読みました。
    が、さすがにちょっとぶっ飛びすぎてよくわかんなかったです…

過去に数話読んだことがあったけど、めちゃコミで発見して改めて全話購入して読みました。
    太郎くんヤバい。完全に変態だし、もはやイケメンにも見えなくなってくるけど、太郎くんだから仕方ないと思えてしまう不思議。

作者さん買いです

執事たちの沈黙が面白かったので、作者さん買いで無料分読んでみました。絵はやっぱり好きです。ストーリーは執事たちの沈黙の方が面白いかな‥絵は好きなのでもう少し読んでみます!

太郎くんの異常な愛情表現

はたから見ると、かなり気持ち悪い。彼女ですら気持ち悪いと感じている太郎くんの愛情表現。気持ち悪いんだけど、なんか妙にハマってしまいます。
    続編が見たいなぁ。

少女漫画なのに、おもいっきり下ネタ満載でスゴイと思いました。
    でも泉に対する太郎君の愛は伝わってきました!
    だから泉もどんなに振り回されても太郎君が好きなんだと思いました!

by 唯無

ズレてる

太郎くんは、歪んでる、、と言うか、ズレてる???ごめんなさい!1話だけ読んだ感想なのですが、歪んでる感はまったくなかったです。ん〜、本当に歪んでるのが好みです。