みんなのレビューと感想「太郎くんは歪んでる~ただ、愛しすぎてしまっただけなんだ」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

面白すぎ‼

1話からぶっちぎりに面白いです。深夜に読んだので笑い声をこらえるのが辛かったです。太郎くんの変態?ここまできたらジュンスイなのか?(-ω- ?)と思わせる。彼女の泉も慣れとはいえ、太郎くんの溢れ出る愛情に振り回されながらも幸せそう。

1話目にして、太郎くんが歪んでることがめちゃくちゃわかります
    でも、思ってた方向とかなり違うw

それわかってて彼女なのも、おっしゃるとおり歪んでる?
    とはいえ好きな人のことは何でも良くなっちゃうよねー

続きが気になる作品ですw

お嬢様と執事がおもしろかったので、こちらも読み始めました。
    この作者さんが描く男の人のクズ臭というか、ぶっ飛んだ感じが好き過ぎる!
    サイテーなのに、イケメンで一途でめちゃめちゃいい男なんです。
    実際いたらドン引きかもしれないけどw

大好き

太郎くんシリーズ、本当にクセになるくらい面白くて大好きです笑
    泉も、いそうでいないようなタイプのヒロインで、好きです。太郎くんは、定期的についつい読み返してしまう漫画で、作者さん、また太郎くんの話描いてくれないかなぁ笑

笑いました!

9話まで購入しました。

すごく綺麗な画なのに、
    とにかく面白すぎです!
    何回も読んでしまう、
    クセになるギャグ(?)満載でした。

歪みに歪んでる太郎くんとそれにはまってしまう主人公の関係がまだ面白いです。この作者の漫画で一番好きな作品です。ちょっとエロもあり、屁理屈あり、笑いありの作品で、一冊購入をしようと思うくらい面白い作品だと思います!

一巻よりギャグ要素満載でうける、
    こんな、彼氏ほしい。もっと連載してほしいけどネタ考えるの難しいかな。下ネタもバラエティー考えるの難しいしね、太郎君一巻はダークな感じだったけど二巻は泉ちゃんらぶな感じでよい

びっくりひました

書店で見かけて気になっていたので読んでみましたが、びっくり(・・;)!まさかこういうタイプかと思わず。笑
    でもイイですね!面白いです!もっと続きが読みたくなる不思議な感じです。笑っちゃいますが

太郎くん、良いです。

タイトル通りの、歪みまくった太郎くんが、とても可愛いです。これだけ深く愛されるのは、幸せなのか不幸なのか。
    絵が可愛くて好みでした。
    サクサク読めるし、最後まで購入したいと思います。

主人公がうらやましい 笑

すき

ただただすき

わたしはアブノーマルな人がすきだから、THE アブノーマルにこんなに愛されている主人公がうらやましい。

付き合う前の2人のやーつーが見たいなー。