みんなのレビューと感想「太郎くんは歪んでる~ただ、愛しすぎてしまっただけなんだ」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

太郎ちゃん最高

タロちゃん、無茶苦茶、タイプです。まず、絵が綺麗…雛先生の漫画は全部はまりました…設定も個性的で、ただの恋愛マンガとは違って、中々、お目にかからない、マンガ内容で、私もタロちゃんに愛されたい…これからも楽しみです。

太郎くんかっこいい!

タイトルは「歪んでる」ですが、泉ちゃんへの愛ゆえの行動で溺愛されて羨ましいくらいです。プールの水飲んじゃうのは流石に引きましたが(笑)お話もテンポ良く展開するので楽しいです!何度でも読み返したいです。

太郎くん…笑

これ、太郎くんがイケメンだから「もうっ!」ですんでるけど残念フェイスだったら大問題になりそうですね!笑
    とても面白かったです!

太郎くんの歪みっぷりが突き抜けてます。太郎くん、イケメンなんだよね?忘れそうになります。
    ストーリーもここまで行ったら純愛?だし、笑うしかない。やってることが気持ち悪いとか、ぜんぶスルーして笑うことができました。

太郎くんの「俺のパワースポット」に多大なる衝撃を受けました。笑いの取り方が斬新すぎて勉強になります。個人的に、太郎くんの奇抜なファッションが面白くて大好きでございます。ヒロインは斜め上を行く男子が好きなのね。笑

ギャグ

太郎君の言動、ほんっとうに気持ち悪いんだけど、
    見た目のかっこよさと、美人の泉ちゃんがなんだかんだで受け入れちゃってることで
    なぜか嫌に感じない奇跡。(笑)

今後の二人はどうなっていくんだろう。。。

歪んでるったら♡

桜田雛さんワールド前開な作品でござおます。先生好きな方には大好物ではないかと存じます。太郎君の変態振りと、そこから逃げられない彼女もまた、じゆーぶんに歪んでる。楽しく読めます、はい。

タイトル通り歪んでます。
    歪みっぷりったら犯罪レベルです。
    いずみちゃんはかわいいし、まともな子なので、ツッコミ頑張ってほしくなる笑

短いし、コメディとしてさらっと読むのはいいかもです。

絵がキレイ

絵がとにかく綺麗で好みでした。話も面白かったです。キュンキュンするというより笑える感じです(笑)太郎くん、ほんとヤバイな(笑)絵が気に入ったので他の作品も読んでみようと思います。

ちょっと読む人を選ぶかも。
    太郎くんが変人すぎて引くレベルですが、全部好きの裏返し。
    こういう人好きになることってあるのかなあと思いながら読んでますが、コメディだと思えば面白いし楽しい。