みんなのレビューと感想「太郎くんは歪んでる~ただ、愛しすぎてしまっただけなんだ」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

面白いです!

「執事たちの沈黙」の桜田雛先生の作品です。執事たちの~の中で番外編で入っています。太郎くんは、かっこいいのに、センスがヒドイ!そして変態です。それでも、そんな変態っぷりに翻弄されながらも、主人公は惹かれていきます。下ネタ満載お笑い系の楽しい作品です。感情移入は出来ないかなぁ笑

上手

桜田雛さんは本当に歪んだ愛を表現するのが上手な方だと思います。絵柄も本当に魅力的で、本当に上手だけど個性的なので好き嫌いは分かれるかも。
    ただ、読んでて楽しい作品はあまり描かなくて、どちらかといえばドロドロな闇深い恋愛ストーリーが多い気がします。そういうのが好きな人にはおすすめですね

太郎くんの方はギャグ全開で面白い!
    誰も知らない部屋の方は…結局どういうことなの???って思っちゃいました。
    主人公が最後、男が無くした形見の人形になってるけど、失くした人形が主人公?だったの?でも他の人と会話してるから男の妄想とは違うし…ってなんか最後何が言いたかったのかわからず…

by k1rass

歪みすぎ

泉ちゃんが好き過ぎて歪んでる感じなのはよく分かったけど、もう通り越して太郎ちゃんが可愛いく見えてきますね。
    なんだかんだ口ではハレンチな事言っても、泉ちゃんの事めちゃ大事にしてるし。
    という事で最後までエッチシーンはありませんが、こんなに笑えて絵も綺麗なら大満足です。

好きな話の作者さんの作品なので読んでみました。無料分しか読んでなくてレビューで申し訳ないですが、とても面白いです。太郎くん、歪んでます。気持ち悪いです。パワースポットのくだりは笑っちゃいました。一言で言うなら、ヤバイ人。でもそんな太郎くんをヒロインは好きなので問題ないです。

とても面白い!

真面目そうな表情の太郎くんに惹かれて無料一話を読みました。
    太郎くんの歪みっぷりに驚きです!
    真面目な話しなのかな?と思って読んだのですが、そうではなく、もうとにかくわらえます。一話目の太郎くんのファッションもサイコーです!
    また機会があったら読みたいです。

いい歪みですね!

太郎くん、いい感じに歪んでますね!
    ヤンデレを超えてます。
    でもこの闇レベルの執着愛は漫画で読む分には好きです。現実にあったらヒロインは精神狂うでしょうけど。

絵はそこまで荒くもないので不安になりながらみずに済んでいるのでよかったです。

歪んでます。
    歪んでる!笑
    でも、歪んでるから面白い。
    そうじゃなきゃ読まないタイトルだよね。
    太郎くんは純粋に思ったことを口に出してしまう人。みんな思ってても口に出さないのに全部言うからスッキリ見れます。ムッツリではないね。
    思った事を口に出す人笑

個人的に好きです

私はこういうの結構好きです(笑)
    でも、好き嫌いがわかれる作品かなと。
    なので★マイナス1。

愛情が歪んでてぶっ飛んでて下品で、泉ちゃんは大変だと思う…。太郎ちゃんが現実に居たら要注意人物なんですが、漫画だから笑えちゃいました。

by kiyona

クセになる太郎くん

表紙見たとき、すごく引き込まれる絵だったので読んでみたらびっくり!太郎くんの歪み具合がやばい笑笑ただ本当にクセになるぐらい面白くて笑
    本当にぞっとすることを太郎くんがするので
    ぜひ読んで見てヒロインと一緒に悲鳴をあげるべき笑笑