みんなのレビューと感想「弟のカラダしか知らない」(ネタバレ非表示)

読みはじめたら止まらなくてポイント使いまくって全話読みました!全話読んですっきり、良かったなぁと思います。

ありそう

再婚同士の連れ子が恋に発展するってありそうで、周りにはいない憧れを持つシチュエーションです。
    結ばれて欲しい、そう思いながら読み進めました。

かなり衝撃的な題名の話しで、血縁のない兄弟が性的な関係をもってしまい、その事について悩みながらお互いの人生を歩んでいく話しです。
    おやの再婚によって、この様な関係になってるケースも最近は多いのかな?と思ったりしました。

うーん。

弟と興味で関係を持ってしまったのが初めで、彼氏ができても、彼氏と関係を持っても、結局弟に戻ってしまうのは、ちょっと嫌だなーとおもった。

始めての作者さんだったのですが、気になってて。無料読みがあったので、今、無料で読んでます。無料が終わった後、気になるので、ポイントあれば、読み進めて、最終話まで読みたいです。

絵が好き

また、義理姉弟の話かと思いましたが内容が深い。アキラ君にとって姉は一番大事な人なのですね。本の中でも幸せになってほしいね。

うーーーん。いいんですが、やはりモラルに反するのを結構危ない線で描いてるのでハラハラします。
    弟怖いなー

無料分だけ読ませていただきました。
    姉弟のお話ですが、まだ幼い頃からの興味~体験が妙に生々しくてドキドキ。
    2人の執着が凄いです。先気になります。

なんだか

なんだか切ない漫画だった。血は繋がっていないし、もっと明るい内容なんかなと思いきや、ちょっとドロドロしていた。

弟くん。ちょっとかっこよすぎです。他とのバランスが悪くなる位にかっこよい。流ればイライラする場面もありましたが良きかな?

by 夏兎