みんなのレビューと感想「弟のカラダしか知らない」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

紆余曲折あって

幼い頃に姉弟になって、興味本位で一線を越えた。
    お互いが一番なのに、壁が…。
    その中で、可愛い見た目じゃない悪意を持った女達に攻撃されるけど
    再婚同士の姉弟なら、2人で生きていくことを選ぶのもありだと思った。
    唆される男達も大概だけど、女の嫉妬と悪意は洒落にならない。
    サラッと描かれてるから、アキラが姉を守る行動をするから…
    犯罪なのに泣き寝入りとか、幸せを願いたい。

だんだんアキラに腹立ってきた

最初は血が繋がっていないんだから結婚まで行って欲しいと思っていたけど、アキラ絡みでカオルが高校生の時に襲われるわ、今も動画で脅迫されるはと散々な目に合ってるし。
    いつもひどい目にあう姉のために、何もできないヘタレ弟としか見れなくなりました。
    姉の彼がいい人であればいいけど、もし何かあれば今度こそ助けて欲しい!

最近の話にうんざり

新しいお話読みました
    お互い好きでめぐみまではなんとか読んだけどそれもひどかった上、今からの方向性最悪…
    あきらはあんな事がありお姉ちゃんほったらかし意味不明
    読者おいてけぼりになっていて残念
    誰がこんな展開期待してる?
    これならお互い別々に相手見つけたらいいわ。

禁断の関係なのはともかく

ドキドキして読めたのは姉弟の思春期まで

大人になってお互い恋人が出来てからは背徳感というより、登場人物を増やしてドロドロにしてるだけだと思うのは私だけ?
    もっとお互いに向き合う描写を描いて欲しい

なんか怖い。

血の繋がってない姉弟なんだからいいやんと思う。
    この作者さんのお話は怖い内容が多いから無料分の6話まで読んで続きを読むか検討中。
    他の方のレビュー見てもやはり怖そう!
    エッチなとことか絵が好きだから読みたいけど主人公たちが別々の人とするのは読みたくない。ストレス。

課金してストレス感じるとかなしかな。
    今の時点で完結してるなら考えるけど。

続きが気になる〜😊

絵が好み💕弟くんの絵が特にタイプ💕
    この作者さんの独特な雰囲気のお話しは 好みが別れるかもしれませんが、姉×弟ものが好きな私は面白いです🎶
    凄く続きが気になる〜😆
    彼氏さんとは どうなるのかしらん😳
    まだ話数が少ないので、今後にも期待かな✨

とにかく続きが気になる‼︎

今後の弟との展開がとにかく気になる‼︎
    いろんなTL買ってきましたが、今までにないくらい見ててすごくドキドキします(笑)
    買って損はないと思います!

幸せになって

最初は えっ 義理とは言え姉弟で?なんて思ったけど、読んでいくうちに結ばれて欲しい気持ちと違うパートナーを見つけて、お互いが幸せになってもらいたい気持ちがどんどん強くなってきました。いま、まさにパートナー出現?!あぁ早く続きが読みたいです。

なんだか怖いね

高校の時お互い恋人いた、相手が姉を傷つけたり、どろどろ大人になって密かに二人は付き合ってた。兄弟でも血繋がってないのだから、付き合ったり、結婚できるのでは?弟はいつもモテるしたたかな女達にいつも姉は、傷つけられかわいそう、恐いな

by 冬威

最初は面白かったけど・・・

だんだん話が進んでいき、話数も増えてきたら、どこを目ざしてこの話は進んでるのだろうか?って感じです…。
    ストーカー女みたいなのが登場までは結構面白いと思ったけど、その後からは話が迷走してる感じが否めません。
    早く軌道修正してくれることを願っています…。