みんなのレビューと感想「誘惑オフィス~仕事中は、欲情禁止!?~」(ネタバレ非表示)

いるのか⁈

既出話読了しました。
    主役の二人のような、こんな同僚がいる職場で働けるなら……営業とか販促畑での経験がないから、マズいな(笑)。
    この方の他作品で、やはりOLさんが主役格のものでも、仕事熱心な上にとても感じのいい女性で、作品全体を好印象にまとめる重要な存在になっていたのを思い出しました。
    この作品も、単純にエロいだけでなく、話にメリハリがあって読み応えのある仕上がりです。真面目なオフィスラブがお好みの方にはお勧めします。

この作者さんのお話は絵が綺麗ですごく好きです!
    同僚は女に暴力ふるったりとかサイテーだったけど、あんな状況なのにヒロインも弱みを見せずに「やりたきゃやればいい!」みたいなセリフをいうのはカッコよかった。
    途中で助けに来た設楽もすごくかっこよくて、お似合いな2人だなと思いました(*^^*)

ライバル彼氏

仕事で良いライバル関係だった二人。実はお互いに好き過ぎて素直に慣れなかっただけ。恋人同士になれて良かったですが彼女ちょっとマイナス思考で鈍すぎ。彼に嫉妬して彼女に乱暴しようとした同僚最っ低‼女性に平手打ち許せん‼助けた彼氏カッコ良かったです✨

約束が安易

そもそも、成績一位でホテルに誘うほうもどうなの?って思うし。男なら正々堂々と好きだ、抱きたいって言えよって感じ。
    最近のマンガってヒーローがなよなよしてて男らしさないとこが現代っ子だよねーって、世相反映してるみたいでなかなか面白い。

by kmjk

ずっと思われ

同期にずっと思われるってオフィス恋愛のいいところですよね!オフィスでない私にとっては妄想だけど、ドキドキしてしまいますし、周りにバレやいかのハラハラ感がたまりません!

タイプ

この作者の作品の中で一番好きかも。
    仕事してる女子も自然で、男性の方も私のタイプでした。
    雑魚キャラだけがちょっとやり過ぎだけど…

期待を込めて

まずはポイントがある時に購入予定でキープです。
    他の方のレビューでも人気がある様ですし、試し読みもなかなか良かった。

by ys28k04

良かったです。

絵が好きでこちらの作品読みました!お話も良くてすごく好きだったのでもっと読みたいなあーって思ってました。続編あればまた読みたいです

同期でライバルで、でも実は両思いってありがちだけど好きです。絵がもうちょっと可愛からよかったです。とくにラブシーンとか激しいだけじゃ面白くない。

絵可愛いくて続き気になります。営業成績連続トップ1位なんてご褒美!素直に好きって言っちゃえって思いながら無料分読みました。