みんなのレビューと感想「妖怪仕置人」(ネタバレ非表示)

妖怪仕置人

懐かしの少年漫画的な作風ですね。
    ちょっとエロがあったり、ギャグがあったり、バトルもありますが、登場人物の心の葛藤もあったりと、すごくバランスがいい!
    今の時代にはそぐわない表現もあるとは思いますが、かえって暖かみがある感じがしました。
    ついつい読んじゃいます。

何よりもストーリー展開の速さとギャグ要素がツボにハマりました!
    少年漫画に許されるエロギリギリラインで、全て笑いに通じる…かと思いきや、切ない妖怪仕置きがあったりして飽きさせません。
    設定もなかなか😆
    私は大好きな作品です。

懐かしい。昔途中まで読んだ記憶がありますがラストが気になり無料だったので読み始めました。中津さんの作品はテンポがよく、明るいギャグとさわやかなちょいエロが程よく読みやすくて、やっぱり好きだなー。

古い漫画なのかなー?と妖怪と言う響きに惹かれて読み始めました。面白いw主人公がぼこぼこに殴られて負けちゃったシーンとか え?と思いましたが楽しかったですw こういう漫画もたまにはいいですね♪

とにかく面白いです!!!

妖怪や心霊などが大好きな自分にとって、堪らない作品です!知ってる妖怪が出てきたらテンション上がるし、新しい妖怪の知識も得られて楽しいです!

懐かしい。

十数年まえに読んでいてまた読みたいと思っていたけど本屋にいっても無かったのでめちゃコミで見れて嬉しいです。毎日無料で全巻読めたらもっと嬉しいかも(笑)

懐かしくて読んじゃいました〜!絵は今時ではないですが、安定の巧さ。ストーリーも面白いです。色々な妖怪が出て来て楽しいし、妖怪に詳しくなりますよ。

妖怪を題材にした漫画は面白いです。

妖怪漫画は時々ハマってしまいますね。主人公のキャラクターも好感が持てます。妖怪の描き方も毎回楽しみです。

懐かしい!これも名作です!是非皆さんにも読んでほしい作品のひとつなのでお試し100話ついてますので試し読みしてみてください!