みんなのレビューと感想「妖怪仕置人」(ネタバレ非表示)

妖怪仕置人

夢中になりますよo(^o^)o。

健康ランド浴場に置いてあったのを 読んじゃいましてね(笑)、夢中になって 読み出したら とまらなくって 面白かったのを覚えています。

また 読みたくなってきたので、ポイント購入して 楽しんで 読んでいます。

妖怪仕置人の威狩君が ヒーローっぽく良いことを言ってるけど、多少ドジな所があり、
    ヒーローらしくないとゆーか、
    だんだんとカッコよくいっちゃうんですよね。
    なかなか 人間味があって良いですよ。

青年コミックですが、エロさがあり、
    ヒロインのつぐみちゃんが 可愛くて
    女性でも 読まれると思うんです。

妖怪退治の好きな方に お勧めします🎵

by ポゥ

明るく楽しい妖怪マンガ

昔懐かしい漫画ですね。携帯電話もない頃じゃないでしょうか。
    この漫画の妖怪はちっとも異様でなく人間そっくりで、手が鎌になったりとかもするけれど、妖怪仕置き人と戦うときも、普通の不良みたいに殴り合ってます。
    それでも違和感なく、楽しく読めます。
    悪意やドロドロやいじめの希薄な、健全で楽しい漫画です。

by KUMA123

懐かしの少年漫画的な作風ですね。
    ちょっとエロがあったり、ギャグがあったり、バトルもありますが、登場人物の心の葛藤もあったりと、すごくバランスがいい!
    今の時代にはそぐわない表現もあるとは思いますが、かえって暖かみがある感じがしました。
    ついつい読んじゃいます。

何よりもストーリー展開の速さとギャグ要素がツボにハマりました!
    少年漫画に許されるエロギリギリラインで、全て笑いに通じる…かと思いきや、切ない妖怪仕置きがあったりして飽きさせません。
    設定もなかなか😆
    私は大好きな作品です。

思った以上にハマった

人間の姿をした妖怪がホントにいたらおもしろいなぁ…初めはそんなに面白いと感じなかったけど、なぁんとなく読みつづけてた。ただのスケベな人間の威狩くんが輸血をキッカケに仕置き人へ、だんだん逞しくなって妖怪に立ち向かう威狩くんが楽しみになってます♥️

by 水瓶

懐かしい。昔途中まで読んだ記憶がありますがラストが気になり無料だったので読み始めました。中津さんの作品はテンポがよく、明るいギャグとさわやかなちょいエロが程よく読みやすくて、やっぱり好きだなー。

古い漫画なのかなー?と妖怪と言う響きに惹かれて読み始めました。面白いw主人公がぼこぼこに殴られて負けちゃったシーンとか え?と思いましたが楽しかったですw こういう漫画もたまにはいいですね♪

とにかく面白いです!!!

妖怪や心霊などが大好きな自分にとって、堪らない作品です!知ってる妖怪が出てきたらテンション上がるし、新しい妖怪の知識も得られて楽しいです!

懐かしい。

十数年まえに読んでいてまた読みたいと思っていたけど本屋にいっても無かったのでめちゃコミで見れて嬉しいです。毎日無料で全巻読めたらもっと嬉しいかも(笑)

おもしろかった

面白かった
    ナカツワールド全開で
    アクションアリ熱血アリエロアリ
    老若男女楽しめる快作に仕上がってます。
    先生の描くヒロインってなんであんなにカワイイんだろう?