みんなのレビューと感想「妖怪仕置人」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

妖怪仕置人

懐かしくて読んじゃいました〜!絵は今時ではないですが、安定の巧さ。ストーリーも面白いです。色々な妖怪が出て来て楽しいし、妖怪に詳しくなりますよ。

妖怪を題材にした漫画は面白いです。

妖怪漫画は時々ハマってしまいますね。主人公のキャラクターも好感が持てます。妖怪の描き方も毎回楽しみです。

手のひらに目って寄生獣

手のひらに目って寄生獣と同じ設定だけど、と思いながら読み始めてみるとどうやら話はそう単純ではないようで。なかなかどうして。

懐かしい!これも名作です!是非皆さんにも読んでほしい作品のひとつなのでお試し100話ついてますので試し読みしてみてください!

現代社会が妖怪と共生してたら…

妖怪とは知らずに共生していたら、こんな事が起こるのか〜って読んでます。コメディと乱闘に淡いロマンスと少年漫画の王道だと思います。

懐かしさが強いかなー。
    この作者の作品が、ちょっとエッチだけどいやらしくない、テンポも良くて読みやすいって感じで、ハマりやすいです。

ノリが懐かしい。でも今読んでも面白いし、上手く話のテンポが良くて落ち着く。でも今の漫画じゃあないよね、そこがまた良い。

by SWIFT

懐かしい

かなり前に読んだ記憶があり、懐かしさから読み直してしまいました。
    普通の人と妖怪が共存している世界って不思議だけど、面白いと思います。

普通に楽しめる漫画でした。
    可もなく不可もなく古き良き漫画。
    シンプルな絵とお話のおどろおどろしていない作りが好きです。

だんだん面白く

妖怪系は好きなので、無料期間は読みます。その先どうするかは展開次第だと思う。安心して読めそうなのもよい。