みんなのレビューと感想「私のオオカミくん」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

ファンタジーで良かった

現実的にいたらおもしろいけど、動物達が人になってしかもイケメン揃いなんてつこうがいい

こむぎの人柄も好感持てるし、イラストもこのみだったのであっという間に読み進めました。こんな高校生活だったら毎日楽しいのにな〰️と思った

面白くなるかな~

無料分読みました。
    絵は綺麗ですし、男の子達はイケメン揃いで好みです。
    主人公も可愛くていい子だと思います。
    ただ…この後、ストーリー的に面白くなりますか?
    課金して読み進めるには勇気がいります。
    とりあえず少し考えます。

by MAKI.K

読みにくっ

スクロールして自分のペースで読みたいな。まずそこでつまずきました。
    絵は綺麗だけど最初からストーリーが見えるようで課金してまでは読まなくていいかな
    という気分。でも評価が高い方が多いのでいつか気が向いたらまた戻ってくるかも。

気になるストーリー

こむぎちゃんが可愛くて性格も良くて、とても好きになりました。
    そしてイケメンの大神君が予想通りのオオカミくん!!
    私はまだかじったばかりなので、今後が楽しみです~
    残念なのが画像が粗い・・・何とかなりませんかねぇ。

よくこのタイトルでは内容はオオカミみたいになるっていうような、だいたい検討つくような内容だったり。

これは違いました。
    本当にオオカミ、キツネ、たのき、猫です。
    見た瞬間、?!って思いながら見てました。なかなか楽しかったです!

現実離れ

し過ぎてかなり驚きの展開でしたw
    まだ途中までしか読めてませんがまさかクラスのイケメン軍団がみんな揃って人間ぢゃないなんて、、、
    まさかの展開ですよねw
    でも中身わすごいいい人ばっかりだから見た目わやっぱ関係ないのかな

絵がきれい!同じクラスのイケメン四人はなんと人間じゃなかった!ゆうは最後の狼だから彼女つくってはいけなかったのか?あるいは母親が人間で人にやさしくされたいから優しくしてるけどそれ以上でもそれ以下でもない?一番千里がおし

面白いけど

人外でも、こんなイケメン揃いならありだわ。
    まだ無料分読み始めですが、こむぎに共感しています。女子あるある、ホントしんどいよね。
    続きが気になるけれど、1話のポイントが高過ぎる!!!
    ので、全話読むか迷います…

たべられちゃう

斬新な設定でおもしろい。舞台が北海道なのがなんだかほっこりする。短編完結型なので、ストレスフリーでファイナルまで読み進められるのが大変ありがたい。野性味覗かせるおおかみと主人公との展開が楽しみな作品。

マンガだから

とやかく言っても仕方ないですが、戸籍とかどーなってるの?
    獣人か妖怪かツキモノ的な何かなのか?
    そういうストーリーとは直接関係のないところか気になる。
    そして時々、誰が誰だかわからなくなるー。