みんなのレビューと感想「ヘンアイ」(ネタバレ非表示)

表題の二人

好きです。

はらだ先生の絵って賛否割れるようですね、私は大好きですけどね、笑顔とか最高に可愛いし。

初っぱなから激しい…!と思ったら…ここにもヘンタイが詰まってました~、相変わらずどこか冷静にぶっ飛んでるんですよね、はらだ先生のキャラ、可愛い顔してぶっ壊れてるとこ、妙な恐さを感じてゾクゾクします。この攻め感好きですね。

いや、妙な恐さを感じるのは常に油断ならないはらだ先生自身かな。

かわいい

ショートストーリーで分かりやすくて、ストーリーもあって、特に止まり木はほっこりきゅんきゅんて感じでしたー
    個人的にあーゆうの超すきです

強いて言うなら最後の話は急に痛い系で、耐性なかったのでちょっと苦手でした。。

でも登場人物の心情がどれもかわいくて、憎めないし、一気読みで大満足です!

何作品が購入しました。
    はらださんワールドという感じでこちらも良かったです。

エログロもありますが、サラッとしている部分や、ふふっと笑うやり取りがあったりするのが読みやすくていいなと思っています。
    エロはやっぱりラブラブではなくて、攻めが強いな!って思います。
    そういう雰囲気がお嫌いでなければオススメです。

最近、この作者さんにはまりました。絵が苦手で今まで敬遠していたんですが、読んでみたら面白かったです。偏りなく、色々なパターンが描ける方ですね。個人的には、表題作の二人が好きです。他作品もそれなりに面白かったんですが、最後の教室の歪みはちょっと苦手かなあ。内容もあまりはまれなかったし、先生の表情が怖すぎる…。

作者買い

本当に好き!(((o(*゚▽゚*)o)))
    特にこのカップルは楽しみすぎてる笑っ
    (((o(*゚▽゚*)o)))

原田さんの作品はいい感じのゾクゾクした数がたくさん出てくるからほんとすき。
    綺麗事抜きで。こんな変態、変人おるんやろうなって。
    エロというよりはゾクゾク感の方が強いなー

ちょっとダークというか、病んでる感じもありいちゃラブ好きの私としては少し読んでて苦しくなることも!
    でも、エロはからり多めなので満足できます!
    絵は好みがあるかもなので、お試し読んでから購入をおすすめします!

特殊

すっごく独特の絵!と思ったのですが面白かったです。BLに少女漫画男版のイメージを持っていたのでいい意味で世界が広がりました。

いいです

原田さんにしてはとても明るくて楽しい漫画でした!
    わたし的に同級生ネタの話がとても好きでしたね。本当にありそう

止まり木

はらだ先生の描かれるダメ男の中でもワースト3には入るのでは無かろうか?(笑)ソレ位ダメ男な『止まり木』の主人公。エッチは徳になるのもはらだ先生らしい演出だった。