みんなのレビューと感想「ヘンアイ」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

絵柄は好みでないのですが

絵柄は残念ながら私の好みではないのですが、作者さんの独特の世界観が好きで購入しました。今回も良かったです。

はらださんの作品はほんとうに全部だいすきです。キャラクターそれぞれの描写と表情がほんとうにぞくぞくする。たのしませてもらいました。

やっぱりハラダ先生は間違いないっ!何よりストーリーがおもしろすぎっ!ちゃんと話しの展開が練られていて、エロもキュンもあり最高です!

ぶっ飛びました

人はいけないものに惹かれる傾向があるよね。ぶっ飛ばされて引きずりこまれました。面白いし怖いしエロいし唯一無二‼️

by カコ

やっぱりはらだ先生の作品は面白いですね!たまに凄いのもありますが、比較的この作品は初めての人にも取っつきやすいと思います。

大好き!

はらださんの短編はどれも大好きです!
    受け攻めどちらかが歪んでて、自分どストライクな内容を書いてくれます!

作者買い

本当に好き!(((o(*゚▽゚*)o)))
    特にこのカップルは楽しみすぎてる笑っ
    (((o(*゚▽゚*)o)))

絵が好みではなく購入迷っていましたがストーリーが、ドキドキで続けて購入していました。
    カッコよかったりではないのでトキメキはないですが途中から購入出来なくなり残念です

やたももからきました

はらだ先生をやたももで知り、次に読んだのがこの作品!
    コメディ要素?はやたももよりも減りますが、どの話も濃くておもしろいです。
    すっかりファンです。BLはそんなに読む方ではありませんが、はらだ先生の作品は人間模様がくっきりと浮かび上がり、リアリティがあって素敵です!

はらださんの初の作品!
    別の作品でポジという作品を読みました。
    メシアシリーズがあってそれまでのお話が読めたのでオススメです!