みんなのレビューと感想「ヘンアイ」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

最近、この作者さんにはまりました。絵が苦手で今まで敬遠していたんですが、読んでみたら面白かったです。偏りなく、色々なパターンが描ける方ですね。個人的には、表題作の二人が好きです。他作品もそれなりに面白かったんですが、最後の教室の歪みはちょっと苦手かなあ。内容もあまりはまれなかったし、先生の表情が怖すぎる…。

止まり木が1番好きかも。
    エロは少しですが、とにかく読んで欲しい。
    泣けます。この2人ずっと見ていたい。
    どうか幸せになって欲しいと願ってしまう。
    別でセルフカバー?っぽいのがあるようですが、評価は高いものの、ハッピーエンドではないような感じなので、読むのを躊躇しています。。

鬼才爆誕

BL界の至宝はらだ先生の商業デビューコミック
    面白くない訳ないですよね(・ω・ノ)ノ!

何回読んだか分かんないケド何回読んでも一向に飽きない、、、
    とんでもないデビューコミック!
    そして今も尚とんでもない作品を生み出し続けてる、、、!

最高過ぎる!

間違いない

はらださんの作品は、基本的に間違いないです。時折、とんでもなく歪んでいるものもありますが、それも含めて私は好き。この作品は短編集なのもあるけど、笑える作品ばかりでした。はらださん入門にはいい作品かと思います。

by chany

いろいろなアイの形があるなあと考えさせられます。はらだ先生は良い意味で読者を裏切ってくれるので、どの作品を見ても飽きません。特にこの作品のような短編集だとその魅力が引き立ちます。

ぶっとんでる

ここまでエロを追求してぶっとんでると、逆に爽やかです。おもしろい。
    この作者さんはどろどろした作品も多いようですが、こういう軽いのも読みやすくていいです。

メシアの厄日だけ読み返したくって購入しました!
    続き物なのでそちらもこの後購入予定ですが、本当によく描かれてああてとっても好きです〜!
    受け攻めどちらも推せます!

たまらんわぁ♪

シチュエーションフェチなカップル♪
    今日も萌えを求め設定捜し(笑)
    いや、もう、とことん行って下さい♪
    ところで、二人の名前が知りたいです(笑)

はらだワールド

怖いもの見たさでいつも読んでしまう。はらだワールド。最初はひいたけど、でもハマっていくんです。絵も美しいし。やっぱり面白い。

作者さん買いです。ほどよくネジがぶっ飛んでて良き!!
    同級生の敏感な反応や、本能のままな感じも良かったです笑 2人とも素直で可愛かった笑