みんなのレビューと感想「ヤンキー、モテ男にいどむ。」(ネタバレ非表示)

新作きたー!?

はい。待ってました。シリーズ四作目。今回は新なキャストが、出てきましたよん。前回は新見がはっきりさせた気持ちで終わりましたが、今回は磯部の番。どんな心情が描かれているか、楽しみに読んでください。続きが読みたいです。

自分の可愛さに気付かないで笑顔を振りまく平良くんが可愛すぎますっ!

新キャラも出てきてこれからの展開に期待です!
    平良くんの気持ちにも変化(?)がでてきてますます楽しみです
    早く続きが読みたい作品ですよ〜!

by 嶺亜

わぁーい!

ヤンキーほだされてきた~(〃▽〃)
    可愛いですね~゚+.゚(´▽`人)゚+.゚
    そして、時々エロス(笑)

ヤンキー君にモテ期が来る頃には、モテ男のものなんでしょうね(o´艸`)

きっとこんな感じになるんだろうな、という予測はつきますが、ずっと経過観察してたいカップルです♪

はまりました。

広告を見て、最初に買ったシリーズです。チャラい攻めと、やんちゃな受けが大好きです。でこのシリーズ全部とこの作家さんの作品を全部買ってしましました。全部、話は、好きだし、絵も綺麗。受け子が女々しく無いところが好きです。ただ続編がありません。この作家さんの新作もない。なんでも良いから読みたいです。できれば、このシリーズの続きが特に。

このシリーズ大好きです

相変わらず主人公可愛いですねー。攻めも言っていたとおり、エロにも素直!騙されやすいし餌付けされやすいし!でも、どうやら誰にでもというのではなく、攻めくんにだけというのが、全くの無意識から少しずつラブに傾いていってる感じ。きゅんときました。このシリーズは全くの両思いになるよりも、今の感じでいってくれたらなと思います。

平良、かわいい

まず平良がかわいいです。
    ケンカのところも何だか可愛らしく見えてきます。

シリーズは全部購入しました。
    今回は平良の友達の上代が出てきますが、これでようやく平良の気持ちが本人も自覚してくるのかな、というところです。

新見はふらふらしつつ、中にちゃんと揺るがないものがあってチャラ男ですが嫌悪感はありませんでした。

平良君が可愛い!

このシリーズが大好きで、毎回購入してます!
    天然な平良君が相変わらず可愛くて、新見君とのやりとりにキュンとしてます☆
    段々縮まっていく2人の距離が毎回楽しみなんですが、今回は新たに平良君の気持ちにも変化が出てきて、次が更に楽しみになってしまいました!

相変わらず可愛い♪

続きまってました!

ほんとに相変わらず天然で馬鹿で素直な受けが、可愛くてしょーがないです。チョロすぎー!
    私の理想のDKまんまです(笑)
    攻めのチャラさも好きです。
    本命にはちゃんと一途なところ、良いです!

新しいキャラも出てきたのでまた続編楽しみに待ってます!

by 志乃

このシリーズ好きです

シリーズ四作目です!

新見くんは三作目で磯部くんのこと本気だなって気づいちゃいました!今作では磯部くんも以前の仲間と会って友情ではない一緒にいることの心地よさに気づいたようですよ!

とにかく可愛い!!

自分の魅力に気づかずに可愛さ振りまいてる受けにゾッコンです!!
    新キャラも出てきてこれからの展開が気になります(*´□`*)