みんなのレビューと感想「とろとろ★温泉~若旦那の夜のおもてなし~」(ネタバレ非表示)

読んで見て

あらすじ/詳細を見る
    「大人になったトコロ、見せてもらおうか」 露天風呂で大胆に足を開いて舐められて…お湯がナカまではいっちゃう!! ヌルヌルにとろけた蜜壺をイジられ、快感で震える乙女の柔肌…。仲居として働きはじめた老舗旅館で、待っていたのは幼なじみのいじわる御曹司・裕樹!! さらには跡継ぎである彼の「嫁」になるよう命令されて!? 「俺がしっかり教育してやる」深いキスで口内をもてあそばれ、着物をはだけ、指先で突起をコスられて…。お風呂で、ふとんで、濡らされまくりの花嫁修業!!

まだ途中までしか読んでいませんが
    双子の兄弟から求愛されていると言う
    大好きな展開でした!
    許嫁として再会したゆうきは
    昔からとってもいじわるで椿にもいじわるばかり。
    しかし兄の方はとても優しくて雷の日にも助けてくれた椿の救世主!
    しかし兄は体が弱く旅館を開けていじをはり
    世界を見て回ると不在。ゆうきはそんな兄に変わって旅館を継いだことを知る。
    真面目なゆうきにどんどん引かれていき、、、。

おもしろそう

仲の良かった幼なじみと許嫁として再開。
    1話無料分のみの購入ですが、椿ちゃんの性格良さげな感じが好きです♪
    ほんわか可愛い感じの椿ちゃんにドS若旦那がグイグイ攻めていく感じも好きです(*´ω`*) イラストも綺麗でストーリーの設定にも無理がなくて好きです(^^)
    まだ1話だけではキュンと来る感じじゃなかったけど、ライバルが現れそうな予感がするので課金してみようかな~

両親を事故で失くし天涯孤独の主人公と温泉旅館の若旦那。その若旦那の許嫁として、旅館で働き始めるが。若旦那は昔から好き?いいより最後までしてしまうが。主人公は若旦那の双子の俊がすき。小さい頃雷で怖がっているとき助けてくれたから。その俊介が帰国し、荒れ模様となりそうな気配。のところまで読みました。まだ無料分が続くのでしばらく読み進めたいと思います。

愛されてる!

幼なじみは、名門旅館の跡取り(優しい兄と意地悪な弟)!ヒロインにとっての初恋は兄だと思ってたのに!!まさかの、弟だった!!(凄い勘違い……笑)

花嫁修業をしながら住み込みで働くことに。仕事中なのに弟(彼)襲います!←仕事しろよ。。。両思いになったとたんに、愛されてヘトヘト♡
    最後はハッピーエンドで終わりますね☆

初々しい

幼馴染で天敵だった男の子と、再会し、しかも親同士が勝手に許嫁にすると決めていたところから話はスタート。
    なんとなく先は読める?
    けれど、健気に働く主人公が可愛らしく、小さい頃よくいた、好きな子にちょっかい出しちゃうタイプの男の子が、大人になって不器用ながら彼女を思う優しさにキュンキュンしました。

ありがち

よくありがちな設定かなぁ?と思ったので評価は低めで。
    あと個人的にですが、男性にすごーく好かれて大事にされて、手のひらの上で転がされる系の話が好きなので好みに合わなかったです。
    オラオラ系が好きな人には合うと思います。
    でも絵のタッチはかわいくて好きな絵なので、ポイントが余ってる時は読もうかなぁ?という感じです。

可愛さあり!

ストーリーが、どんどんとすすみ、とっても読みやすかったです!
    兄弟の関係、主人公と弟くんの展開などなど、長すぎずに気分よく読めます。
    そして、絵が可愛い!
    主人公の表情が豊かで魅力的でした。がんばり屋の性格、辛い過去も乗り越え明るく振る舞うところに、好印象です。
    女将や周りのキャラも出過ぎず、良かったです。

かっこいい

男の子がとにかくかっこいいです。
    顔もイケメンだし、クールで少し意地悪だけど、ヒロインへの愛が伝わってきゅんきゅんします。
    絵がとても丁寧で綺麗です。えっちシーンもドキドキします。私もこんな風に恋したいし、抱かれたいという妄想が膨らみます。
    まだ途中なのでポイントが貯まったらまた購入します。続きが楽しみです。

他の作品を読んで、この作品も読み始めました。
    最初は嫌いだった人に強引に言い寄られて、気持ちが揺れる主人公に何故?って感じでしたが、女の子が勝気なところや、この人の描く男の人が好きです。
    愛情の詰まってるエロさがいいですね!
    まだ、全部読めていないけどきっと今後もこの人のお話は読み続けると思います!
    応援しています!