みんなのレビューと感想「カワイイと腹黒」(ネタバレ非表示)(15ページ目)

こんなにやなところ見せて、逆にこんなにあっという間にうまくいっちゃうのか、とびっくりしました。相手のおじさまはかっこいい

腹黒ヒロインの心の声、わかるわかる。ゆるいおじさまに振り回されるとこ、可愛い。年上の余裕ってやっぱり素敵☆

表紙の絵の女の子がロリっぽかったのに中見たらあれ?となりました!
    美人な干物女子好きですよ〜!
    お仕事一生懸命やってるところもバッチグーです!

絵がもっと上手だといいのにな😓

なんかイマイチ盛り上がりに欠けるというか…😓
    主人公の彼があまり魅力的な絵じゃないからなのか…⁇💦

読んでいてなんか抵抗がありました😓
    展開もあまりドキドキもワクワクも無く、微妙で途中から、読むのを躊躇いました😣

おもしろい。

腹黒女子おもしろすぎる。佐木さん、なぜかオジサマ上司の前ではカッコわるすぎなところばかり見られてる。色々と ご縁がありすぎる。なんだかヌルイ上司で佐木さん、イライラだけど、結局くっついた。なんだか本当の腹黒はオジサマ上司で、佐木さんがいいように踊らされてカワイイとオジサマに捕まった図がうかびます。

けっこー

好きなストです。ヒロインの腹黒wになる気持ちって…強かな女子には絶対あるし*それを柔軟に受け止めてくれる大人の上司がカッコ良いッ///いや、ラストが甘々で最高☆

おじさんと…

おじさんって言ってもそこまでいってないし大人の余裕をもった男の人って感じてすが私は南の方が好きでした。
    できればもっと絡みが欲しかった…

面白い!!

パッとみたら可愛い大人しそうな女子なのに思ってることと言ってる事が違う腹黒女子だった。そんなが正直者の1人のおっさんと出会いボロが出始める

頼れる

甘えられる。
    手のひらで転がせてくれるアラフォー?イケメン。
    愚痴っても文句を言っても喧嘩にならない子供扱いが心地よいことも。
    エロシーン0で収まり良くほのぼのしながら読めます。
    若い時の回想シーンは超イケメンだわこの顔。

by rivai

うわーこういうオンナ苦手、と思っていたら、読んでいるうちに、話に入り込めなくなってきた。無理して読まないことにします