みんなのレビューと感想「兄の恋人」(ネタバレ非表示)

禁断編👍です

王道ですね、親の再婚で兄妹になって、お兄ちゃんを好きになり〰⤴関係を持ってしまう⁉的な内容です、幼なじみからの「結婚しないか」の告白もあり、まさかの三角関係かな〰😄って話ですよ。美波先生らしい作品ですね✨

展開が

野獣ファンです。
    あれ?新作出てる?と思って見ました。
    ちょっと春子先生の作品にしては、展開ゆっくりかな?と、マイナス1しましたが、相変わらず男子はカッコいい!

先生、野獣も早く進めてね~笑
    待ってまーす!

必要な時間🐣❓

お互いに意識して、1度でも、男と女の関係になったんなら、離れる必要があったのかな🐣❓離れても気持ちは変わらなかったんだし、世間体🐣❓面白おかしく笑う人は、真実なんて二の次で、意味の無い声、元彼の話で子供の事だけは、一理ある。難しいですね💕

すごい!

難しい設定のはずなのに、いやらしさもなく(エロはある)、現実味もあり(近所のおばさんの悪口等)すごくきれいに面白い作品になってました!

作者買いです。はるこ先生の話はどれも好きです!再婚で義理の兄との関係がどうなるのかドキドキしながら読みました。一気に読んでしまいました。

少しウエット

好きな作者さんですが、初期の?頃の作品で、割とじめっとした展開が見られる、これも少しそのタイプかな?と個人的に感じます。

義理の兄妹ものということでドキドキ。
    お兄ちゃんかっこいい。
    美波先生の描く絵が好き。
    課金して短話分だけ読んでみたがいい。

面白かったです

最後まで読みました!兄妹ものは凄く好きなので飽きずに読めたのでよかったです!本当にハッピーエンドでよかった!!

by suuuo

はるこ先生の作品はやっぱり間違いないです!こちらは義兄に恋する主人公のお話。
    幼馴染を選んだ方がよかったとは思いますが…

好きな作家

さんです。もう少し登場人物の心情が細かく表現されていたら感情移入できる気がしました。設定は面白いと思います